Resultados 1 al 7 de 7






problema cambio de operadora again


Estás en el tema problema cambio de operadora again dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Muy buenas, la desesperación se apodera de mi Tras mi último tema ya cerrado por pensar que estaba resuelto, pues no Todo funcionaba y así por que si dejo de hacerlo Ya no se si es problema de imagen que he cambiado, o del router o de los dos El caso es que la última que he instalado funciona de manera inestable, es la 1.8 de lonas A veces funciona y otras no Tengo los puertos abiertos (Creo) todos los archivos con sus permisos y dyndns actualizado Acepto ideas Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 659 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Muy buenas, la desesperación se apodera de mi
    Tras mi último tema ya cerrado por pensar que estaba resuelto, pues no
    Todo funcionaba y así por que si dejo de hacerlo
    Ya no se si es problema de imagen que he cambiado, o del router o de los dos
    El caso es que la última que he instalado funciona de manera inestable, es la 1.8 de lonas
    A veces funciona y otras no
    Tengo los puertos abiertos (Creo) todos los archivos con sus permisos y dyndns actualizado
    Acepto ideas
    Un saludo y gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Bueno por si alguno esta interesado , despues de un monton de pruebas he llegado a la conclusion de que el problema no tiene que ver ni con la operadora ni con el router
    Abrire un tema en el foro especifico del deco
    Gracias



  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo si es de mbox no te puedo ayudar, de otra emu sí, pero quizá sea problema de configuración.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  5. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Gracias por tu interes guadito, no creo que tenga que ver con la emu.
    De todas formas ya he abierto un hilo especifico por si quieres veer los detalles
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...28/#post384633
    un saludo



  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Continua en el mismo hilo y no abras temas para lo mismo.



  7. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    He abierto otro hilo en el foro especifico de gigablue ya que considero que el problema es del decodificador no de la emuladora
    Este hilo es problema cambio de operadora y no tiene que ver nada con el nuevo hilo creado
    Un saluldo



  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Pues cerramos este. Se continua en el otro hilo.



Subir