Resultados 1 al 6 de 6






nemesis 2.2 no lee local


Estás en el tema nemesis 2.2 no lee local dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. hola, tengo una dream 800 hd 2,01 y la imagen nemesis 2.2 sin 2.01 ssl 82 mod lucifer, con ccam 2.2.1 lo cierto que hasta ahora va estupendamente ,estupento trabajo de licifer, pero el tema es que le puse una local y no consigo que me la reconozca, hay algun remedio para esto? salu2 y gracias...



Este tema tuvo 599 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jandeu

    jandeu ha iniciado este hilo.
    jandeu está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    hola, tengo una dream 800 hd 2,01 y la imagen nemesis 2.2 sin 2.01 ssl 82 mod lucifer, con ccam 2.2.1
    lo cierto que hasta ahora va estupendamente ,estupento trabajo de licifer, pero el tema es que le puse una local y no consigo que me la reconozca,
    hay algun remedio para esto?
    salu2 y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Depende de la local que sea, nesesitaras o no un reader que la lea (sbox por ejemplo)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jandeu

    jandeu ha iniciado este hilo.
    jandeu está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    gracias por contestar , es de viacess canales x, me duelen los ojos de leer y no se si solo cambiando la version del ccam se soluciona, o tengo que poner oscan o sbox,
    actualmente estoy con ccam, el sorfware tambien tiene emulador sbox pero si lo seleciono,pierdo lo del ccam,no me aparece uno mas otro, esto se podria poner?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo tenía una viaccess SCT y me la leía cccam a pelo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jandeu

    jandeu ha iniciado este hilo.
    jandeu está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Yo tenía una viaccess SCT y me la leía cccam a pelo.
    que version de cccam, es que lei que la 2.2.1 tiene ese fallo con la 2.1.3, dicen que si, la estoy buscando pero no la encuentro, alguien la tiene, o sabe si otra version va bien tambien, salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pues yo me parece que probé con la 2.3.0


    Citar Citar  

Subir