Resultados 1 al 7 de 7






Problemas tarjetero?


Estás en el tema Problemas tarjetero? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos, acabo de adquirir un este deco, le he instalado la imagen LD 1.8 que parece una maravilla, pero tengo un problema. He instalado cccam 2.1.3 y puedo visionar mi tarjeta gris. Supuestamente es solo descargar, arrancar la emu, meter la tarjeta y listo no?. La tarjeta la pongo en la ranura de abajo con el chip boca abajo. Puede ser que me haya venido con el tarjetero defectuoso?, o es que yo no lo se hacer rular... Un saludo a todos!!!...



Este tema tuvo 701 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jomencai

    jomencai ha iniciado este hilo.
    jomencai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola a todos, acabo de adquirir un este deco, le he instalado la imagen LD 1.8 que parece una maravilla, pero tengo un problema. He instalado cccam 2.1.3 y puedo visionar mi tarjeta gris. Supuestamente es solo descargar, arrancar la emu, meter la tarjeta y listo no?. La tarjeta la pongo en la ranura de abajo con el chip boca abajo. Puede ser que me haya venido con el tarjetero defectuoso?, o es que yo no lo se hacer rular...
    Un saludo a todos!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por jomencai Ver mensaje
    Hola a todos, acabo de adquirir un este deco, le he instalado la imagen LD 1.8 que parece una maravilla, pero tengo un problema. He instalado cccam 2.1.3 y puedo visionar mi tarjeta gris. Supuestamente es solo descargar, arrancar la emu, meter la tarjeta y listo no?. La tarjeta la pongo en la ranura de abajo con el chip boca abajo. Puede ser que me haya venido con el tarjetero defectuoso?, o es que yo no lo se hacer rular...
    Un saludo a todos!!!
    que tal si te presentas primero antes de postear? Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jomencai

    jomencai ha iniciado este hilo.
    jomencai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Lo siento pensaba que ya lo había hecho. Ya está!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jomencai

    jomencai ha iniciado este hilo.
    jomencai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Alguna idea?.estoy pensando en devolver el deco a amazon y que me manden uno nuevo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes puesta la lista de canales bien y todo? prueba en el otro tarjetero a ver. la emu que has puesto es Cccam y la has seleccionado como emu?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jomencai

    jomencai ha iniciado este hilo.
    jomencai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Si, todas esas comprobaciones están hechas, tengo buenas señal, lista de canales correcta, instalada cccam 2.1.3, seleccionada, he probado en las dos ranuras reiniciando. No se que hacer ya... podria ser el deco


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con cccam 2.3.0 a ver si la lee.
    o con sbox
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir