Resultados 1 al 7 de 7






Black hole 2.1.4 y tspanel


Estás en el tema Black hole 2.1.4 y tspanel dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Os espongo mi problema, instale la imagen black hole 2.1.4 hasta todo bien pero mi problema ha llegado en que no logro instalar el tspanel da igual la version que intente instalar que siempre me da el fallo de la arquitectura. lo he intentado instalar ya se manualmente desde la imagen y también por telnet y me da siempre el mismo fallo. tengo un vu+duo2 agradeceria alguna solucion gracias...



Este tema tuvo 9360 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mak1

    mak1 ha iniciado este hilo.
    mak1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Os espongo mi problema,

    instale la imagen black hole 2.1.4 hasta todo bien pero mi problema ha llegado en que no logro instalar el tspanel da igual la version que intente instalar que siempre me da el fallo de la arquitectura. lo he intentado instalar ya se manualmente desde la imagen y también por telnet y me da siempre el mismo fallo.

    tengo un vu+duo2

    agradeceria alguna solucion

    gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Rarísimo que te de fallo, si puedes pega exactamente el fallo que te da...



  4. #3
    Avatar de jeivi2

    jeivi2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola amigos,

    Yo también recibí hace unos días el Vu+ Duo2 y le instalé el Blackhole 2.1.4. Al igual que mi compañero traté de instalarle el TSpanel 6.9, 7.3 y 7.5 sin éxito. Puse el archivo .ipk en la carpeta /tmp y al instalarlo desde Addons/ Instalación Manual IPK me daba errores. Posteriormente intenté instalarlo mediante Telnet con el mismo resultado. No consigo instalarlo para bajar las Cccam. No sé si será un problema de atributos en el fichero ".ipk".

    Saludos,,,



  5. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por jeivi2 Ver mensaje
    Hola amigos,

    Yo también recibí hace unos días el Vu+ Duo2 y le instalé el Blackhole 2.1.4. Al igual que mi compañero traté de instalarle el TSpanel 6.9, 7.3 y 7.5 sin éxito. Puse el archivo .ipk en la carpeta /tmp y al instalarlo desde Addons/ Instalación Manual IPK me daba errores. Posteriormente intenté instalarlo mediante Telnet con el mismo resultado. No consigo instalarlo para bajar las Cccam. No sé si será un problema de atributos en el fichero ".ipk".

    Saludos,,,
    Holas.. bajaros este addon.. no instala tanta basura como el TS-Panel... y con el podréis instalar las emuladoras que queráis en blackhole.... además de otras muchas cosas. Está todo dividido por categorías, yo lo utilizo en mi Vu+ solo 2 y de maravilla.
    Saludos... aquí tenéis el enlace de descarga:
    https://www.dropbox.com/s/wtkw6zudoq...s32el.ipk?dl=0



  6. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a sunrise Por su Mensaje :

    calatrava (01-01-15), karonte (18-02-15), ruskyn (05-01-15), satrilego (24-02-15), snakesolf (26-10-15)

  7. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    y que pasos hay que seguir para instalar esto es un vu?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes



  8. #6
    Avatar de jeivi2

    jeivi2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Holas.. bajaros este addon.. no instala tanta basura como el TS-Panel... y con el podréis instalar las emuladoras que queráis en blackhole.... además de otras muchas cosas. Está todo dividido por categorías, yo lo utilizo en mi Vu+ solo 2 y de maravilla.
    Saludos... aquí tenéis el enlace de descarga:
    https://www.dropbox.com/s/wtkw6zudoq...s32el.ipk?dl=0
    ¿Lo instalamos de la misma forma poniendo el archivo en la carpeta /tmp? ¿Hay que darle atributos? ¿Dónde nos aparecerá una vez que lo instalemos?

    Gracias,,,



  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Quizas deberias leerte las normas del foro. Y ya de paso, pasarte por presentaciones.



Subir