Resultados 1 al 9 de 9






como ver en pantalla quien me pasa señal en nemesis2.6???


Estás en el tema como ver en pantalla quien me pasa señal en nemesis2.6??? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo la imagen nemesis2.6 y cuando la instale hace medio mes y cambiaba de canal vi que me salia la informacion del canal y la hora y la señal de antena, vamos la info que te da cualquier skin, pero es que tambien me salio una franja fina donde me ponia si era nagra, seca, viacess y a su vez el nombre der server que me daba en ese momento la señal y su hops, siempre que no estuviera usando mi tarjeta. Esta info me salia cuando pulsaba 2 veces la tecla ok estando viendo un canal, con una...



Este tema tuvo 894 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de reporter

    reporter ha iniciado este hilo.
    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola
    tengo la imagen nemesis2.6 y cuando la instale hace medio mes y cambiaba de canal vi que me salia la informacion del canal y la hora y la señal de antena, vamos la info que te da cualquier skin, pero es que tambien me salio una franja fina donde me ponia si era nagra, seca, viacess y a su vez el nombre der server que me daba en ese momento la señal y su hops, siempre que no estuviera usando mi tarjeta. Esta info me salia cuando pulsaba 2 veces la tecla ok estando viendo un canal, con una sola pulsacion me salia solo la info de ese canal. El caso esque he tenido que volver a instalar la misma imagen por problemas que tuve y ahora no veo esa informacion que veia antes y es que no me acuerdo de donde lo saque, he visto la opcion OSD de pantalla y ahi no esta. Si alguien tuviera esta imagen o similar y me dijera como hacer aparecer esa info se lo agradeceria porque me interesa saber si estoy tirando de mi card o de algun peers mio

    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cualquier skin no te dara la info. El skin debe tenerlo soportado.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de reporter

    reporter ha iniciado este hilo.
    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    pero como he dicho antes yo instale el nemesis 2.6 y si me aparecia la informacion que quiero pero luego cuando la instale de nuevo ya no salia, lo que quiere decir es que esa imagen si soporta ese skins

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues prueba con otro skin que sea compatible. O revisa la configuracion del skin


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de vs2009

    vs2009 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    DM800HDse
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Una vez instalado el plugin CCcam info y reiniciado enigma 2, te sale en el menú /sistema creo que es, la opción ECM, entras le das a mostrar SI y ya lo deberías ver. Te hablo de memoria. Espero que te sirva.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de reporter

    reporter ha iniciado este hilo.
    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por vs2009 Ver mensaje
    Una vez instalado el plugin CCcam info y reiniciado enigma 2, te sale en el menú /sistema creo que es, la opción ECM, entras le das a mostrar SI y ya lo deberías ver. Te hablo de memoria. Espero que te sirva.
    hola vs2009instalo el plugin y no tengo esa opcion en esa ruta que me dices
    menu-configuracion-sistema- y despues me salen
    configuracion a/v
    idioma
    configurar
    zona horaria
    setup device
    red
    dispositivo salida
    configuracion pantalla
    teclado
    rutas grabacion
    ajuste video
    piel
    led manager


    y no me sale ninguna opcion de informacion de ecm si dentro de estas opciones porque las he mirado todas
    y el plugin le he instalado de 3 maneras por si acaso y he reiniciado despues de cada una de ellas
    tu diras...
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de reporter

    reporter ha iniciado este hilo.
    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    he visto en el dcc en telnet que la version que pongo del plugin cccaminpho_1.0.3 no es compatible con mi sim 201 y boot 84b que tengo con nemesis 2.6


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de vs2009

    vs2009 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    DM800HDse
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    El que tengo yo instalado es ccaminfo 1.3c si no estoy equivocado. Prueba con ese a ver. En tspanel lo tienes.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de reporter

    reporter ha iniciado este hilo.
    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por vs2009 Ver mensaje
    El que tengo yo instalado es ccaminfo 1.3c si no estoy equivocado. Prueba con ese a ver. En tspanel lo tienes.

    solucionado !!!
    era el script que no era compatible, he probado con otro que no se que version es porque no me la pone y funcionando, me imagino que sera la que tu dices vs2009

    un saludo y gracias a todos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a reporter por su mensaje :

    vs2009 (13-12-14)

Subir