Resultados 1 al 11 de 11






sbox no arranca automatico en vu+duo2


Estás en el tema sbox no arranca automatico en vu+duo2 dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. hola , me he gobernado un vu+duo2 y le he puesto sbox con el script Ncam_Sbox.sh , el tema es que lo tengo para que reinicie a las 6:50 y se quede en standby a las 7:00 cuando lo hace deja de visionar , entonces compruebo haciendo top y veo que se esta ejecutando , pero no se ve , mato el proceso con killall -9 sbox y lo vuelvo a ejecutar sbox y entonces va perfecto , pero tengo que hacer ese proceso a que se debe??? estoy usando blackhole 2.1.1 un saludo a todos...



Este tema tuvo 1205 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    hola , me he gobernado un vu+duo2 y le he puesto sbox con el script Ncam_Sbox.sh ,
    el tema es que lo tengo para que reinicie a las 6:50 y se quede en standby a las 7:00
    cuando lo hace deja de visionar , entonces compruebo haciendo top y veo que se esta ejecutando , pero no se ve ,
    mato el proceso con killall -9 sbox y lo vuelvo a ejecutar sbox y entonces va perfecto , pero tengo que hacer ese proceso
    a que se debe???
    estoy usando blackhole 2.1.1

    un saludo a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    nadie me puede echar una mano???
    el script lo he repasado y esta bien , permisos y todo
    si ejecuto el script con el boton azul , dejo de verlo en casa y remoto
    si mato el proceso y ejecuto otra vez sbox por telnet , va bien
    he eliminado el script Ncam_ci.sh
    no tengo instalado Cccam
    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # radegast server
    rdgport=16050 # radegast server port
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio
    cccam=1:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card
    reader=1 # , 1=sci (internal reader
    cache=0 # how many ecms can be cached


    llevo varios dias dando palos de ciego , y no hay manera de que se autoactive despues de reiniciar con el cron
    un saludo y gracias a la comunidad


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    arranca la emu y luego haz un restart enigma para que guarde los cambios y arranque despues de cada reinicio


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    hola ante todo gracias por contestar . a ver te explico paso a paso lo que hago
    arranco la emu desde boton azul y ok y no visiono
    mato el proceso con killall -9 sbox y vuelvo a arrancar la emu y no visiono
    mato el proceso otra vez y arranco sbox desde telnet y entonces si visiono
    cada vez que reinicio hago top y veo sbox ejecutandose pero no visiono en mi casa , pero si entonces mato el proceso y ejecuto sbox desde telnet si lo puedo ver ,
    pero si lo hago de boton azul y ok , no veo nada , ni desde mi otra casa


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    bueno sigue en las mismas , si reinicio se arranca sbox pero no visiono , si le doy al script boton azul y ok tampoco
    solamente lo consigo si mato el proceso y vuelvo a arrancarlo or telnet
    como podria configurar un crond para que me mate el proceso y otro al minuto para que arranque ??
    asi al menos solucionaria lo del script que no funciona
    un saldo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javynely

    javynely está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lo que no me queda muy claro es para que usas sbox y con que emu compartes.

    Un saludo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    tomik (08-01-15)

  9. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Una pregunta, arrancando desde botón azul te ha funcionado bien alguna vez con el script que tienes metido????Abre el script:Y en la línea de arranque de sbox tendrás:/usr/bin/sbox &Pues quitale el & del final y guardas archivo.Luego ya pues te debería funcionar bien.


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    tomik (08-01-15)

  11. #8
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Una pregunta, arrancando desde botón azul te ha funcionado bien alguna vez con el script que tienes metido????Abre el script:Y en la línea de arranque de sbox tendrás:/usr/bin/sbox &Pues quitale el & del final y guardas archivo.Luego ya pues te debería funcionar bien.

    hola , gracias por responder
    no , nunca me ha ido bien , ni me va . edito el script , lo ejecuto , reinicio enigma y nada
    lo gracioso es que cuando reinicio el deco hago top y me sale que se esta ejecutando sbox , pero ni visiono yo ni mi otra casa , entonces mato el proceso y lo vuelvo a arrancar y funciona bien
    lo he solucionado temporalmente añadiendo un cron que mate el proceso y luego otro al minuto que lo ejecute , pero claro si se cae el script no me hace ni caso
    al quien me puede pasar algun otro script para probarlo ??
    a ver si el problema es el edito que no va bien (lo edito con idreamx en mac)


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lo que no me queda muy claro es para que usas sbox y con que emu compartes.

    Un saludo

    hola javynely uso sbox para compartir y visionar
    tengo Sbox 0.0.5-4 #6 que es la ultima version y al parecer lleva integrado cccam
    No tengo instalado cccam ya que lo lleva este sbox
    un saludo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con sbox+cccam no integrado y con serveronly=1 en el main.
    pero tiene pinta que el script no está muy allá...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    hola otra vez . ya me funciona el arranque automatico de sbox con el script sbox+cccam
    el problema que tengo son los microcortes y congelamientos muy muy seguidos
    me tienen aburrido , esto es imposible de conllevar asi
    uso sbox 0.0.5-4 #6 el binario es sbox.mips
    tengo blackhole 2.1.1
    de verdad estoy por tirar la toalla ..
    tuve una dm800se y el server iba perfecto y ahora todo son problemas


    Citar Citar  

Subir