Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 61






No conecta DCC error 10057


Estás en el tema No conecta DCC error 10057 dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola. despues de estar usando el DCC y el CCCam lines Manager los volvi a querer usar y me da un error 10057 el DCC y el CCCa lines Manager tambien me da otro erro y no me conecta al Vuplus solo. He comprobado todas las conexiones y me voy a volver loco. En otros post ponen que hay que actualizar la imagen, yo tengo la black hole 1.7.2, y no me atrevo a hacerlo porque si sigue sin solucionarse el erro no podre meter mi cccam.cfg. Que consejo me dais o si sabeis la solucion? Un saludo....



Este tema tuvo 6607 Visitas y 60 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Hola. despues de estar usando el DCC y el CCCam lines Manager los volvi a querer usar y me da un error 10057 el DCC y el CCCa lines Manager tambien me da otro erro y no me conecta al Vuplus solo. He comprobado todas las conexiones y me voy a volver loco. En otros post ponen que hay que actualizar la imagen, yo tengo la black hole 1.7.2, y no me atrevo a hacerlo porque si sigue sin solucionarse el erro no podre meter mi cccam.cfg.
    Que consejo me dais o si sabeis la solucion?
    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa user y pass que has puesto en el dcc.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Todo revisado y nada. Solo puedo acceder desde el movil con el cccamdroid. Con vu+player y dreamdroid tampoco puedo. Que se sugieres?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usa el filezilla a ver si te deja entrar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Tampoco. Es muy raro porque lo estaba usando desde el cccam lines manager y al volver a abrir el programa me empezo a no dejarme conectar.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    La ip no te a cambiado verdad?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Segun el router no.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ya, lo has comprobado mirandolo? mira en el deco.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    El deco tiene la misma.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    la misma que donde? la misma que tienes en el DCC?

    pon una captura de pantalla de tu dcc editanto tu datos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    La misma en router, deco y dcc


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambiale la ip, ponle una sin dhcp y prueba con el filezilla
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    La tengo sin dhcp. Y fue en dos minutos cuando dejo de funcionar y no ha vuelto a funcionar.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cuando intentas conectar no te conecta sólo el deco? te sale roja la barrita?

    prueba a deshabilitar el antivirus y reintentalo.

    seguro que no has tocado la contraseña?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Me sale verificación de red en verde y cuando quiere conectar con el deco me sale en rojo. No he tocado contraseña alguna. Es que ni desde el movil puedo acceder al dreamdroid.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues o la ip está mal en algún sitio (deco, router, dcc) o el user/pass está mal.

    siempre puedes desinstalar y reinstalar el dcc.Le pones todo otra vez (ips, user, pass) y prueba.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Pero es que lo que no es normal que no pueda acceder desde ninguno ( filezilla, lines manager, dreamdroid... )


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    raro es pero no descartable a una locura transitoria del deco o el router...

    yo haría eso, reinstalar y probar uno de los programas desde cero. Revisa bien ips y claves y a ver si lo solucionas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de nonigon

    nonigon ha iniciado este hilo.
    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Y como podria restablecer la contraseña y el usuario ?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    entrando al deco por telnet


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir