Resultados 1 al 19 de 19






Consulta Como se llaman los nuevos canales?


Estás en el tema Consulta Como se llaman los nuevos canales? dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Tengo algún canal que me indica en el menú índice de canales que Resintonice pero voy a "Todos los canales" y ahí no están sin embargo otros canales si que los eh localizado son problema. Los que me dan problema son DicoveryMax y GolTV que no los encuentro por eso sospecho que igual han cambiado de nombre. Como puedo localizarlos? Gracias....



Este tema tuvo 2199 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Tengo algún canal que me indica en el menú índice de canales que Resintonice pero voy a "Todos los canales" y ahí no están sin embargo otros canales si que los eh localizado son problema. Los que me dan problema son DicoveryMax y GolTV que no los encuentro por eso sospecho que igual han cambiado de nombre.
    Como puedo localizarlos?
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Siguen con el mismo nombre. ... lo único que puede poner a parte del nombre del canal, definitivo. Me da a mi que no tienes el modulo para esos canales.

    Suerte



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    En principio creo que sí lo tengo, si ahora los veo será igual pero buscar el nuevo nombre en el listado general de canales no? Será igual que el resto de canales que van cambiando no? Gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si es antena individual, tendras unos canales que solo tendra el nombre del canal o el nombre del canal+definitivo.
    Por otro lado tendras otros canales que dira el nombre del canal+desaparece o nombre del canal+resintonice.
    Ahora estan todos activos y es un poco mas lioso.

    Si es antena comunitaria y ya esta actualizada la instalacion, dira nombre del canal o el nombre del canal+definitivo.

    Si es antena comunitaria y no esta actualizada la instalacion, dira nombre del canal+desaparece o nombre del canal+resintonice.

    PD: Suerte con la busqueda.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Es antena privada/individual. A ver si por fin lo pongo al día. Gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    mete las frecuencias a mano una a una


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por leolfer Ver mensaje
    mete las frecuencias a mano una a una
    Y como se cual es la de cada canal? Sería interesante esa opción si no doy con o nuevos en el listado completo.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Pon en san google: tdt1 y la provincia/pueblo donde vives.
    Es una web que te dira lo que quieres.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Moon (12-01-15)

  10. #9
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Pon en san google: tdt1 y la provincia/pueblo donde vives.
    Es una web que te dira lo que quieres.
    Pero ahí solo me salen los del TDT, para los de la parabólica cómo puede ser GolTV?. Gracias.
    Última edición por Moon; 12-01-15 a las 01:35


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    GolTV no emite por satelite, solo por Television Digital Terrestre (TDT).
    PD: Si es otra cosa se mas claro.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    GolTV no emite por satelite, solo por Television Digital Terrestre (TDT).
    PD: Si es otra cosa se mas claro.
    Pues la verdad es que no se a qué te refieres, estoy siendo claro, poco más se de este tema porque me lo puso un amigo y ahora me toca actualizarme a mi.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Con la pregunta y respuesta no avanzamos, veamos de otra manera.
    Que antena tienes conectada al deco.? una antena de satelite o una antena de Televison normal.?

    La antena parabolica (redonda, como una paellera) es la que apunta al cielo.


    La antena de Television terrestre TDT (como una raspa de pescado), de toda la vida, que normalmente tienes conectado a la TV y permite ver los canales normales (SD) y tambien la version HD.

    Llegado a este punto, si continuamos igual, ya solo quedan 2 caminos posibles.
    Toca llamar a tú amigo y que responda tús dudas ya que los demos no tenemos ni idea de realmente que (aqui va el "taco") preguntas.

    La opcion 2 es realizar una consulta a otro nivel.....
    [IMG]http://**********.us/a/img547/4515/0vzf.jpg[/IMG]

    PD: Y esperar una buena respuesta que se entienda.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso de (aqui va el "taco") te ha quedado bordao tururu


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Tengo una antena parabolica redonda orientada a Astra. Hasta ahora veía los canales sin problema pero últimamente salen textos de "resintoniza" en el nombre de los canales. Algunos los he encontrado pero otros como GolT o Discovery (por ejemplo) no los encuentro.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Moon Ver mensaje
    Tengo una antena parabolica redonda orientada a Astra. Hasta ahora veía los canales sin problema pero últimamente salen textos de "resintoniza" en el nombre de los canales. Algunos los he encontrado pero otros como GolT o Discovery (por ejemplo) no los encuentro.
    Se me occurre que poniendote una lista actualizada de canales se te arregla el tema..
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    GolTV no emite por satelite, sera por eso que no lo encuentras, solo emite por TDT (con la antena de television terrestre, la raspa).
    La version de TDT de DiscoveryMax en Madrid, el canal definitivo se llama:
    7Disc.MAX Definitivo.....(no es coña), lo tengo renombrado a DiscoveryMax en la "tonta".

    DiscoveryMax (con este nombre) si tienes una version via satelite que emite Canal.+ para sus abonados de la version terrestre (TDT), si es este canal el que buscas, no problemo, es Canal.+ quien lo controla/gestiona.
    PD: Normal verdad.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Se me occurre que poniendote una lista actualizada de canales se te arregla el tema..
    Saludos.
    Ah coño que lapsus.. hablabas de canales TDT... resintoniza el sintonizador TDT del deco xDD. Imagino.. perdón me se me había ido la olla y creia que hablaba de canales SATËlite, lo que tiene no leer bien el hilo.
    Saludos y disculpas...


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Joer vaya lío, me meto n cada fregao jejejejeeje
    Voy a ver sí me informo bien entre canales tdt, satélite y demás jaleos antes de seguir mareandoos más. Ya me habéis dado alguna idea de por doce pueden ir los tiros jejejejeeje asi que shora me toca estudiar un poco el tema.
    Lo de la lista actualizada estaría mejor pero al principio del lío de canales nuevos y demás lo puse y fue peor, tenía canales muy raros, otros ni estaban y los canales locales y provinciales ni aparecían, tuve que buscar uno por uno y quitar los que no valían.
    Gracias nuevamente.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Ya lo he solucionado. Gracias.


    Citar Citar  

Subir