Resultados 1 al 4 de 4






problemas al instalar ld1.8


Estás en el tema problemas al instalar ld1.8 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, tenia instalada la 1.2, q me funcionaba de lujo, he instalado la 1.8 en mi hd 800 se (buenos, instalar es un decir), y no veo na, ni arranca, ayer arranco, pero al hacer un reebot se quedo en GIGA y asi sigue, lo he echo como siempre. Mi pregunta es: para la 1.8 hay que meterle otro boot o cambiarle los driver, algo diferente a la ld1.2?...



Este tema tuvo 432 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Hola, tenia instalada la 1.2, q me funcionaba de lujo, he instalado la 1.8 en mi hd 800 se (buenos, instalar es un decir), y no veo na, ni arranca, ayer arranco, pero al hacer un reebot se quedo en GIGA y asi sigue, lo he echo como siempre.
    Mi pregunta es: para la 1.8 hay que meterle otro boot o cambiarle los driver, algo diferente a la ld1.2?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Sí, lo primero de todo es cambiar el bootloader por el mas actual, de otro modo te sucederá eso mismo que te pasa ahora mismo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Mete el último boot que tengas y después la imagen. Luego configura al gusto y listo.
    Debería funcionar sin problemas es una muy buena imagen.

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Para meter el bootloader q pongo en pincho, la carpeta gigablue, la se, o solo el archivo cfe.bin?


    Citar Citar  

Subir