Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 83






Ayuda sbox


Estás en el tema Ayuda sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola, Quiero hacer funcionar mi blanquita con sbox solo para que sea mas facil que con sbox+cccam Si tengo los datos de la blanca. Uso la imagen Open Lonas Digital con sbox 0.052 Estos son mis configs, alguien me puede ayudar estoy ya desesperado....



Este tema tuvo 6250 Visitas y 82 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola,

    Quiero hacer funcionar mi blanquita con sbox solo para que sea mas facil que con sbox+cccam

    Si tengo los datos de la blanca.

    Uso la imagen Open Lonas Digital con sbox 0.052

    Estos son mis configs, alguien me puede ayudar estoy ya desesperado.

    sbox.config

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.1:8888 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:admin123 # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=11111 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15000 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled






    #Nagra2/3 Example
    [XXX] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= muchos numeros y letras # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=XXX # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list




    #Example configuration newcamd client
    #[NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7

    User.sbox

    [slot0]
    user=canalplus
    pass=canalplus123
    au=1

    Un saludo y gracias anticipadas

    Chapa



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    User.sbox
    Seguramente tu problema está ahí. Ese archivo ha de llamarse users.sbox.

    Saludos



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Orerivia,

    Es un fallo de tecleoo ese archivo se llama users.sbox.

    As mirado mis configs si estan bien ???


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    En principio parece que sí, quizá es mejor que bajes la frecuencia, de 500 a 368 Mhz.
    Cual es el error que te da exactamente?. Arranca sbox?
    Si no das más datos, difícil ver el problema.

    Saludos



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola,

    He cambiado a 368mhz y nada.

    Como miro los errorres, logs y si arranca sbox ???

    Chapa


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo has probado primero con sbox a pelo? usando server only=0, así sabríamos si van bien esos datos....

    te faltaría el cccam.cfg para ver cómo lo enlazas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Chapa Ver mensaje
    Hola,

    He cambiado a 368mhz y nada.

    Como miro los errorres, logs y si arranca sbox ???

    Chapa
    Antes de nada, seguro que estas usando la version 5.2 de sbox?
    Te lo digo porque la estructura de los archivos de configuración, tanto el sbox.conf como users.sbox son de versiones anteriores, seguramente de la versión 4.8 de sbox. Compruébalo antes de seguir.

    Saludos



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Solo quiero usar sbox para que se vea en la sala y dormitorio, todo local

    Sbox es seguro 5.2.

    ves algo mal Orerivia ?

    Me das luz por favor

    Tambien e tratado asi:

    NC=nombre nombre slot0 1
    Última edición por Chapa; 16-12-14 a las 19:04


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Tambien e tratado server=0

    Tampoco visiono nada en el deco


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Mi consejo es que no mezcles binarios de sbox (como por ejemplo tu que dices tener la 0.0.5.2),
    con las versiones de sbox.conf y users.sbox (que esas que pones son de la 0.0.4.8)

    TU problema es basicamente eso, has mezclado cosas, y no es asi. Si pones el binario de la 0.0.5.2, usa la config y las estructuras de la 0.0.5.2,

    La estructura de la 0.0.5.2 a la 0.0.5.4 es basicamente esta la que viene:
    sbox.conf
    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=user:pass # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!

    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    users.sbox
    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0
    #NC=dummy dummy slot0 0
    #NC=dummy dummy slot0 0 150
    #NC=dummy dummy slot0 0 150 ip
    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    #NC=edk edk slot0 1
    #NC=edk2 edk2 slot1 0


    #Add radegast server
    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server

    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000


    #Add newcamd server
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server

    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7


    #Add cccam server
    #CS=ip port user pass 3
    # | | | | | |________________ max hops (min.1 max.6)
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ cccam server

    #CS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 3


    #Add cccam client
    #CC=user pass
    #CC=user pass 5 0 1
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 }
    #CC=user pass 5 0 1 { 0:0:1 } userip
    # | | | | | | | | | |______ user ip (optional)
    # | | | | | | | | |____________ max down hops (optional)
    # | | | | | | | |______________ without use (optional)
    # | | | | | | |________________ without use (optional)
    # | | | | | |____________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | | |______________________ without use (optional)
    # | | | |________________________ gets all our shares at max 5 hops from us (optional)
    # | | |___________________________ password
    # | |________________________________ user
    # |____________________________________ cccam client

    #CC=dummy dummy 3 0 0 { 0:0:1 } 192.168.0.154



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Arduramix,

    Gracias por tus consejos.

    Tengo que cambiar algo en este config aparte de mis datos ??

    me refiero a cosas importantes para solo usar sbox, como estas?

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15

    [slot0]
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    port=15050 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Última edición por Chapa; 16-12-14 a las 19:34


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo que te he dicho, es que tienes que respetar la estructura de datos de cada version de Sbox, y no mezclarlas.

    Coje la config del sbox.conf que te he quoteado y añadele tus datos. y lo mismo con el users.sbox.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Gracias, te aviso


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    En el users.sbox que anado ?

    Si solo quiero usar sbox?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    De momento, yo te aconsejaría que nada. Ahí se ponen los clientes.
    Lo importante es que seas capaz de leer la tarjeta y abrirla ( y por añadidura visionar) en el deco donde la tengas.

    Saludos



    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Amigo,

    En users.sbox no tengo nada ahora, miro el log por telnet y me sale esto

    15:02:41 nagra: card init fail
    15:02:41
    15:02:41 sbox: entering main loop
    15:02:41 sbox: mode cardserver
    15:02:41 newcamd: server init fail

    Todavia no visualizo nada en el deco, ayuda

    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Chapa Ver mensaje
    Hola Amigo,

    En users.sbox no tengo nada ahora, miro el log por telnet y me sale esto

    15:02:41 nagra: card init fail
    15:02:41
    15:02:41 sbox: entering main loop
    15:02:41 sbox: mode cardserver
    15:02:41 newcamd: server init fail

    Todavia no visualizo nada en el deco, ayuda

    Un saludo
    Está claro no?. No te inicia la tarjeta. Tendrás mal puestos los datos de la misma.

    Saludos



    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si es una blanquita, tienes la RSA y la BOXKEY correctas???

    Sin esos datos, no te va a arrancar (de ahi lo de card init error=


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Andarumix,

    Yo tenia la ird malamente puesta. Ahora tengo otro problema.

    e hecho un log por telnet y todo perfecto pero todavia no tengo los canales. Basicamente los canales no abren.

    Que puede ser ???


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Ayuda por favor


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir