Resultados 1 al 8 de 8






canales HD


Estás en el tema canales HD dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola tengo sonido en español en todos los canales menos dos o tres en HD que si los pongo en versión original si suenan, he probado varias configuraciones y no soy capaz de hacerlos que suenen en español,gracias....



Este tema tuvo 1019 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanferevil

    juanferevil ha iniciado este hilo.
    juanferevil está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    Hola tengo sonido en español en todos los canales menos dos o tres en HD que si los pongo en versión original si suenan, he probado varias configuraciones y no soy capaz de hacerlos que suenen en español,gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    como no des mas datos (imagen, emus, config, etc....) poco se te podra ayudar.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanferevil

    juanferevil ha iniciado este hilo.
    juanferevil está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    imagen BH 2.1.1, lbpane - emu 2.0.9, no se que datos mas poner.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    2.0.9 supongo que sera CCcam. Sube a la 2.1.4 o 2.2.1.

    Y te recomendaria poner las OpenLD (1.8 la ultima), porque a mi las blackhole, salvo la 1.7.2, todas las nuevas me han dado algun problemita en cuanto a canales y sonido.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanferevil

    juanferevil ha iniciado este hilo.
    juanferevil está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pon BH 2.1.4 que va bastante bien.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de juanferevil

    juanferevil ha iniciado este hilo.
    juanferevil está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    Lo consegui con cccam 2.3.0 funciona bien el sonido,gracias a todos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por juanferevil Ver mensaje
    Lo consegui con cccam 2.3.0 funciona bien el sonido,gracias a todos.
    Es porque el CCcam 2.3.0 trae ese fix temporal, pero ya todas las imagenes modernas lo traen sin nesesidad de incluirlo en una emu.


    Citar Citar  

Subir