Resultados 1 al 4 de 4






Ayudaaaa!!!!


Estás en el tema Ayudaaaa!!!! dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. Hola soy un verdadero novato en esto, me han regalado un azbox premium + y tengo una antena parabolica de la comunidad en la cual tengo acceso y nada mas que me salen canales con el simbolo $, de esto de las cccam no me entero de nada por mas que leo, he logrado instalar la openspa 3.2, me he descargado cccam 2.1.3 pero de los archivos cccam.cfg,cccam.channelinfo,cccam.prio y cccam.providers no se como debo configurarlos, ¿quien podria ayudarme? Muchisimas gracias por vuestra colaboracion...



Este tema tuvo 1520 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de goyha2007

    goyha2007 ha iniciado este hilo.
    goyha2007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola soy un verdadero novato en esto, me han regalado un azbox premium + y tengo una antena parabolica de la comunidad en la cual tengo acceso y nada mas que me salen canales con el simbolo $, de esto de las cccam no me entero de nada por mas que leo, he logrado instalar la openspa 3.2, me he descargado cccam 2.1.3 pero de los archivos cccam.cfg,cccam.channelinfo,cccam.prio y cccam.providers no se como debo configurarlos, ¿quien podria ayudarme?
    Muchisimas gracias por vuestra colaboracion



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Tienes que aprender tu solito. Y leer y releer y volver a leer manuales y tutoriales.

    Si usas el buscador del foro, tienes en la seccion CCCam muchos tutoriales.

    Pero la cosa es esa, leerlos y aprender.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de goyha2007

    goyha2007 ha iniciado este hilo.
    goyha2007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    en eso estoy,muchisimas gracias por tu contestación, leo y leo, pero de momento no se ni como se empieza,por eso que me haya lanzado a preguntar ¿hay que crear todos los archivos cccam.cfg,cccam.channelinfo,cccam.prio y cccam.providers?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mosquito

    mosquito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    CCcam está desatualizada, o melhor é OSCAM


    Citar Citar  

Subir