Resultados 1 al 3 de 3






Problema al cargar la imagen


Estás en el tema Problema al cargar la imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. El bootloader actualizado no lleva el archivo burn para q se lo trague el deco, como lo cargo, pulsando ok?, en el pen q pongo, la carpeta gigablue entera o algún archivo?...



Este tema tuvo 323 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    El bootloader actualizado no lleva el archivo burn para q se lo trague el deco, como lo cargo, pulsando ok?, en el pen q pongo, la carpeta gigablue entera o algún archivo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    la carpeta gigablue entera.

    y si, pulsando ok repetidas veces asta que empiece a flashear


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Juanillo1274 (19-12-14), PkPk (25-12-14)

  4. #3
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Tienes del orden de 2-3 segundos...para dar Ok


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a toro por su mensaje :

    Juanillo1274 (19-12-14)

Subir