Resultados 1 al 7 de 7






cambio de canal apaga y vuelve a encender


Estás en el tema cambio de canal apaga y vuelve a encender dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. mirar lo que me pasa con la nueva 1.8, cuando cambio de canal se ve 1 segundo se queda negra la tele otro segundo y vuelve a aparecer el canal ya normal, eso siempre que cambio de canal. me imagino que sera de la configuracion pero ¿que es?.¿a alguien mas le pasa?...



Este tema tuvo 721 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    mirar lo que me pasa con la nueva 1.8, cuando cambio de canal se ve 1 segundo se queda negra la tele otro segundo y vuelve a aparecer el canal ya normal, eso siempre que cambio de canal. me imagino que sera de la configuracion pero ¿que es?.¿a alguien mas le pasa?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Hay una opción que permite elegir qué ver en cambio de canal. Puedes elegir pantalla negra, congelar pantalla...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues a mi me pasa lo mismo,puedes decir donde está esa opción,gracias.Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Alguien podria sacarme de esta duda, gracias y saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    creo que lo que buscas esta en, menu, configuracion, sistema y ajustes a/v, modifica por ahi y veras que eso desparece.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias Mireto echare un vistazo haber si lo soluciono,saludos desde Sevilla


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Bueno gracias a Mireto creo que lo he solucionado,y digo como, pues como dice él es en ( menu,config,sistema,A/V, y ahy es donde he tocado,exactamente en velocidad de actualizacion que estaba en multi, y lo he puesto en 50hz,ahora no me hace lo de antes, que salia el canal se ponia oscuro y volvia a salir el canal, ojo esto me pasaba usando el cursor central del mando donde está el ok, no en la tecla chanel ,en esa ventana de configuracion hay mas cosas pero no me atrevo a tocar.saludos


    Citar Citar  

Subir