Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






Pequeñas dudas sobre mymetrix en la nueva LD


Estás en el tema Pequeñas dudas sobre mymetrix en la nueva LD dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola buenas tardes, vengo de italysat y tambien tenia puesta mymetrix, pero al probar esta imagen LD me gusta mas, pero hecho de menos algunas cosas y no soy capaz de encontar, por ejemplo el nombre de la localidad encima de el tiempo, las letras grandes al cambiar el canal en el centro de la pantalla, y que al pulsar dos veces la tecla ok se mantenga la informacion hasta quitarla a mano y al margen de eso, esta imagen soporta navegador?? si es asi cual se recomienda y donde esta disponible,...



Este tema tuvo 5847 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Hola buenas tardes, vengo de italysat y tambien tenia puesta mymetrix, pero al probar esta imagen LD me gusta mas, pero hecho de menos algunas cosas y no soy capaz de encontar, por ejemplo el nombre de la localidad encima de el tiempo, las letras grandes al cambiar el canal en el centro de la pantalla, y que al pulsar dos veces la tecla ok se mantenga la informacion hasta quitarla a mano y al margen de eso, esta imagen soporta navegador?? si es asi cual se recomienda y donde esta disponible, esto ya es curiosidad porque la imagen es realmente buena, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    1º pregunta: editar el skin.xml y añadir codigo para que salga el nombre de la localidad.

    2º pregunta: editar el skin.xml y añadir codigo para canal y poner el tamaño de font deseado y en la posicion que se desee.

    3º pregunta: te tienes que ir a configuracion en menu y tiempo en pantalla de infobar poner sin tiempo.

    4º No esta, todas las imagenes soportan navegador, puedes empezar con navegador opera, mira si esta en los repositorios de la imagen.


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Muchas gracias, pensaba que en esta version no estaba incluido.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Uff no encuentro nada, e entrado al dcc pensandoque sabia donde iba, pero no, me e perdido!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    sigue buscando, otra pista debes añadir este codigo by ††LUCIFER†† en alguna parte de los archivos xml del skin:

    Código:
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="global_clock; 25" foregroundColor="layer-a-clock-foreground" halign="right" noWrap="1" position="60,75" render="Label" size="300,100" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
                    <convert type="MetrixWeather">currentLocation</convert>
                </widget>


    Y el resultado:



    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    Balaperdida (19-12-14), jabellan (19-12-14)

  8. #6
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    je je je sabia que me lo tenias que soltar lo del BY, pero ya me disculpe, no pasa nada, buscare a ver si lo encuentro y si no se lo devuelvo a mi vecino y que lo busque el, yo tengo otra marca y la imagen italysat y todo eso ya estaba puesto, solo tube que poner el codigo de la poblacion y el veciono vino a casa y le guto eso de las letras en grande, pero le dire que no tengo tiempo y listo, gracias lucifer.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Buenos dias, alguno me puede decir por donde empezar para modificar estas cosas, como entro, donde encuentro y que codigos meto? gracias.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    otra pista ahora sin by:

    buscar archivo skin_00_templates.xml

    introducir codigo del by en zona:

    <screen name="INFOBARWEATHERWIDGET">


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    <screen name="INFOBARWEATHERWIDGET">
    <!-- /* WEATHER WIDGET -->
    <!-- /* NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED -->
    <widget render="MetrixHDWeatherUpdaterStandalone" source="global.CurrentTime" position="0,0" size="0,0" transparent="1" />
    <!-- NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED */ -->
    <eLabel backgroundColor="layer-a-background" position="46,40" size="213,71"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="SetrixHD; 60" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="right" noWrap="1" position="45,31" render="Label" size="78,70" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentWeatherTemp</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 18" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="left" noWrap="1" position="127,47" render="Label" size="30,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">CF</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMin</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Meteo; 45" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="left" noWrap="1" position="270,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowCode</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMin</convert>
    </widget>
    <eLabel backgroundColor="layer-b-background" position="259,43" size="116,65"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" foregroundColor="layer-a-foreground" font="Meteo; 45" halign="left" noWrap="1" position="156,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayCode</convert>
    </widget>
    <!-- WEATHER WIDGET */ -->

    anda que es pequeña. . . . . tu te lo ves hecho, pero es complicado eh!! tendre que esparar mas pistas o pagarte un viaje a mi casa con comida incluida, pero eso si, que la page el vecino... ..
    Última edición por miguelcbc; 20-12-14 a las 19:41


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    <screen name="INFOBARWEATHERWIDGET">
    <!-- /* WEATHER WIDGET -->
    <!-- /* NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED -->
    <widget render="MetrixHDWeatherUpdaterStandalone" source="global.CurrentTime" position="0,0" size="0,0" transparent="1" />
    <!-- NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED */ -->
    <eLabel backgroundColor="layer-a-background" position="46,40" size="213,71"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="SetrixHD; 60" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="right" noWrap="1" position="45,31" render="Label" size="78,70" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentWeatherTemp</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 18" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="left" noWrap="1" position="127,47" render="Label" size="30,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">CF</convert>
    </widget>

    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="global_clock; 25" foregroundColor="layer-a-clock-foreground" halign="right" noWrap="1" position="60,75" render="Label" size="300,100"
    source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentLocation</convert>
    </widget>


    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMin</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Meteo; 45" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="left" noWrap="1" position="270,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowCode</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMin</convert>
    </widget>
    <eLabel backgroundColor="layer-b-background" position="259,43" size="116,65"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" foregroundColor="layer-a-foreground" font="Meteo; 45" halign="left" noWrap="1" position="156,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayCode</convert>
    </widget>
    <!-- WEATHER WIDGET */ -->

    tienes que pegar el codigo by que es el que puse anteriormente y te lo he coloreado ahora, ese es el codigo que tienes que poner.
    Última edición por ††LUCIFER††; 20-12-14 a las 20:14


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si, perdona, es que estoy con el nene pequeño y tenia una urgencia en el pañal . . . . voy a probarlo.

    lo meto por DCC en usr/share/enigma2/metrixHd/skin_00_templates.xml, verdad??
    Última edición por miguelcbc; 20-12-14 a las 20:20


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Negativo, reinicio el deco para aplicar los cambios y se queda pillao en la imagen del principio la de openLD y pensando y de hay no pasa, me lo a hecho 2 veces, porque lo e repetido por si lo habia puesto mal y dos veces me a tocado apagarlo de atras y volverle a cargar la imagen de cero, esta ultima vez ya no le e metido ni lista de canales ni cccam e ido derecho y nada, deco colgado y pensando con el circulo y a volver a cargar la imagen de cero.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    eso es por que no estas poniendo el codigo correctamente, para otra vez no es necesario que instales imagen de nuevo. sino que simplemente antes de editar datos copies en tu pc el archivo originario, y si no arranca entras por dcc y sobrrescribes el archivo.


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    en usr/share/enigma2/metrixHd/skin_00_templates.xml, verdad?? es que lo copio del rojo que tu me as puesto y al meterlo me sale en diferentes lineas, entonces lo corto y lo pongo como estan los demas, eso si, se queda una linea de esas que estan numeradas en blanco entre un codigo y el siguiente.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    toma mete este archivo en tu deco:

    1. borras el que tienes en el deco

    2. metes este descomprimido

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...plates.xml.zip

    luego entra por consola terminal y pones

    Código:
    init 4
    le das a intro

    y luego

    Código:
    init 3
    le das a intro

    se reiniciara engima2 y te debe funcionar


    Developer Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Ñas!! ahora si que se a liado, e hecho lo que me pones y todo correcto, se a reiniciado, pero ahora no sale ninguna letra, solo los colores, ni canal, no poblacion, ni programa actual en la guia, ni menu, solo los colores, e llegado a a poder reiniciar otra vez a traves de la pantalla pequeña del deco, el la de la tele no sale ni una letra, solo lo de la imagen, es decir, en el sitio del picoon, pone openld, luego sale arriba una nube, los dos cuadrados de la hora el azul y el negro, pero sin hora, y bajo si que sale lo de la imagen, es decir hd, hbbtv etc, en el display pequeño del deco si que sale todo.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Bien, e vuelto a cargar la imagen, e copiado el mio por si acaso y e pegado el del BY , como me dijiste que estaria mal puesto, lo e vuelto a repasar, ahora creo que esta bien y el deco arranca y el codigo esta dentro, pero no sale la poblacion:

    <screen name="INFOBARWEATHERWIDGET">
    <!-- /* WEATHER WIDGET -->
    <!-- /* NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED -->
    <widget render="MetrixHDWeatherUpdaterStandalone" source="global.CurrentTime" position="0,0" size="0,0" transparent="1" />
    <!-- NEEDED WITHOUT OPENSTORE INSTALLED */ -->
    <eLabel backgroundColor="layer-a-background" position="46,40" size="213,71"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="SetrixHD; 60" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="right" noWrap="1" position="45,31" render="Label" size="78,70" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentWeatherTemp</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 18" foregroundColor="layer-a-foreground" halign="left" noWrap="1" position="127,47" render="Label" size="30,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">CF</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="global_clock; 25" foregroundColor="layer-a-clock-foreground" halign="right" noWrap="1" position="60,75" render="Label" size="300,100" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentLocation</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-a-accent1" halign="right" noWrap="1" position="210,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayTempMin</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Meteo; 45" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="left" noWrap="1" position="270,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowCode</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,47" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMax</convert>
    </widget>
    <widget backgroundColor="layer-b-background" font="Regular; 16" foregroundColor="layer-b-accent1" halign="right" noWrap="1" position="327,77" render="Label" size="39,26" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTomorrowTempMin</convert>
    </widget>
    <eLabel backgroundColor="layer-b-background" position="259,43" size="116,65"/>
    <widget backgroundColor="layer-a-background" foregroundColor="layer-a-foreground" font="Meteo; 45" halign="left" noWrap="1" position="156,50" render="Label" size="50,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="9">
    <convert type="MetrixWeather">forecastTodayCode</convert>
    </widget>
    <!-- WEATHER WIDGET */ -->

    1_0_19_7500_420_1_C00000_0_0_0.jpg
    Última edición por miguelcbc; 21-12-14 a las 10:52


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    lo que pongo son pistas para que lo entiedas:

    que no sea todo copiar y pegar, asi viendo el por que lo entiendes:

    <widget backgroundColor="layer-a-background" font="global_clock; 25" foregroundColor="layer-a-clock-foreground" halign="right" noWrap="1" position="60,75" render="Label" size="300,100" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center" zPosition="10">
    <convert type="MetrixWeather">currentLocation</convert>
    </widget>

    ese es el codigo:

    font=global_clock yo le tengo definido ese tipo de letra. por lo tanto si en tu deco no esta agregado ese tipo de letra pues......

    foregroundColor="layer-a-clock-foreground" yo le tengo definido ese tipo de color que seria color de letra, si en tu deco no esta agregado pues...


    Developer Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    miguelcbc (21-12-14)

  22. #19
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Claro, lo que pasa es que al poner tu foto, la letra y el color, en principio es el mismo y al poner tu mete esto y as esto y veras como funciona, pues fui derecho, pues voy a cambiar tus codigos de letra y color por los mios a ver si sale algo, porque ya te digo que a simple vista tu foto y la mia es igual.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Y todo eso para que solo salga un nombre?? luego para las letras grandes y para que la info no desaparezca hay que hacer todo eso?? Nada, tiro la toalla, no se ni el color que tengo, yo lo veo igual, blanco, gracias por intentarlo.
    Última edición por miguelcbc; 21-12-14 a las 13:06


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir