Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Recomendación deco


Estás en el tema Recomendación deco dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola Perdón si no es el sitio correcto para postear esto. Lo primero decir que soy un total ignorante en este mundo así que os cuento. Hasta ahora he tenido un deco golden Sat+TDT (fueron 120 euros buf) con el que a través de un amigo+euros veía un gran prado sin yo hacer nada. Vale, pues ahora ese deco falla, ya he posteado en reparación, y estoy buscando un nuevo deco que agenciarme y de momento he comprado este Openbox original V8 Combo receptor de satélite DVB -S2 + DVB -T2 Estoy a...



Este tema tuvo 7935 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola

    Perdón si no es el sitio correcto para postear esto.

    Lo primero decir que soy un total ignorante en este mundo así que os cuento. Hasta ahora he tenido un deco golden Sat+TDT (fueron 120 euros buf) con el que a través de un amigo+euros veía un gran prado sin yo hacer nada. Vale, pues ahora ese deco falla, ya he posteado en reparación, y estoy buscando un nuevo deco que agenciarme y de momento he comprado este Openbox original V8 Combo receptor de satélite DVB -S2 + DVB -T2
    Estoy a punto de cancelarlo porque os estoy leyendo que las replicas dan muchos problemas y yo no necesito más problemas. Qué me recomendáis tanto para seguir pinchado con mi amigo como para si quiero yo a empezar a buscarme la vida y ahorrarme unos euros???

    Gracias

    P.d.: por cierto los banners que tenemos a pie de pagina a mi no me abren nada



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Yo te recomendaria gigablue yo hace años lo tengo y 0 problemas ademas
    Hay muchos manuales para ponerlo en marcha por este graN foro Y ademas
    El jefe tiene un hilo abierto para poder apuntarse a una conjunta cuando se llene la lista
    Se recibiran los decos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Te lo pongo si quieres echale un vistazo
    http:// http://www.lonasdigital.com/...men-2-a-62480/


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    Yo te recomendaria gigablue yo hace años lo tengo y 0 problemas ademas
    Hay muchos manuales para ponerlo en marcha por este graN foro Y ademas
    El jefe tiene un hilo abierto para poder apuntarse a una conjunta cuando se llene la lista
    Se recibiran los decos
    Sí ya lo había visto pero se me escapa de presupuesto. Busco algo entorno a los 100€,quizá he dicho una barbaridad no?

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por sobrik Ver mensaje
    Sí ya lo había visto pero se me escapa de presupuesto. Busco algo entorno a los 100€,quizá he dicho una barbaridad no?

    Gracias
    Entonces este es tu receptor: http://www.lonasdigital.com/optibox-...enigma2-63757/

    pd: los banner funcionan perfectamente, llevan a la tienda del patrocinador del foro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Ok le voy a echar un ojo y a ver si me vale para lo que me dicen, que tenga ccam creo. Ando muy ciego todavia en esto aunque llevo unos dias de lectura aún no me aclaro.

    Los banner en mi pc no me abren, será algo que tenga por ahi.

    Muchas gracias lonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por sobrik Ver mensaje
    Ok le voy a echar un ojo y a ver si me vale para lo que me dicen, que tenga ccam creo. Ando muy ciego todavia en esto aunque llevo unos dias de lectura aún no me aclaro.

    Los banner en mi pc no me abren, será algo que tenga por ahi.

    Muchas gracias lonas
    ¿Qué navegador web usas?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    EN este Google Chrome pero es otro problema, de capado. No te preocupes luego miro en otro y ya comentaré.
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de garufa

    garufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Buenas estoy en misma situación, soy nuevo en esto tengo un qviart undro y quiero cambiar por un receptor Vu+solo2 o el Gigablue Quad plus hd pero el tema que no me termino de decidir , aclaro que no me deja abrir el enlace que has dejado, yo lo cambio por que el qviart tiene un solo receptor el cual no me permite grabar, viendo distintos foros estoy casi por el gigablue lo unico que quiero saber si puedo grabar como el Iplus que le digo tal programa y lo busca solo , se que hay distintos pluging pero no se si el giga lo deja hacer????, y si acepta ccam desde ya si me pueden ayudar mugras gracias o dejar algun hilo por que estoy muy perdido, saludos a toda la peña desde canarias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    No no estamos igual. A ti te veo que controlas, a mi me suena todo a chino. Solo se que me dijeron que cogiera uno que tuviera ccam y de ahí no salgo. Estoy venga a leer pero no encuentro algo de primeros pasos. Estoy en ello, no desisto.

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de garufa

    garufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Ok, hay distintos receptores de los cuales pueden aceptar iks como ccam, esto permite ver canales, tanto las iks como las ccam se compran o se descargan por internet depende el tiempo que le dediques como este realizada tu instalacion, como este orientada tu antena en tu domicilio influyen varios factores para que te llegue una buena o excelente señal a tu hogar una ves que tienes orientada tu antena satelital ( en mi caso tengo una antena con un monoblock ( que me permite con una sola antena agarrar dos señales satelitales ( astra y hotbird)) y configuro el deco para que me permita ver ambas señales a la vez, una vez que tienes la señal puedes ver los canales abierto ( libres ) y los canales de pago los tienes bloqueados por logica, las iks o las cccam te permiten ver estos canales, para que funciones dichas llaves tienen que estar concectadas a internet puede ser de forma directa o atraves de wifi ,espero haberte aclarado algo , saludos
    Última edición por garufa; 21-12-14 a las 22:20


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por garufa Ver mensaje
    Ok, hay distintos receptores de los cuales pueden aceptar iks como ccam, esto permite ver canales, tanto las iks como las ccam se compran o se descargan por internet depende el tiempo que le dediques como este realizada tu instalacion, como este orientada tu antena en tu domicilio influyen varios factores para que te llegue una buena o excelente señal a tu hogar una ves que tienes orientada tu antena satelital ( en mi caso tengo una antena con un monoblock ( que me permite con una sola antena agarrar dos señales satelitales ( astra y hotbird)) y configuro el deco para que me permita ver ambas señales a la vez, una vez que tienes la señal puedes ver los canales abierto ( libres ) y los canales de pago los tienes bloqueados por logica, las iks o las cccam te permiten ver estos canales, para que funciones dichas llaves tienen que estar concectadas a internet puede ser de forma directa o atraves de wifi ,espero haberte aclarado algo , saludos
    Muchas muchas gracias. Ya me aclara algo por lo menos para ir haciendo una base. Yo de momento me gustaria prepararlo yo pero no se si seré capaz. Veremos

    Gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de garufa

    garufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Si hombre, yo tampoco soy un entendido, son horas culo frente al ordena y buscar informacion y gente como la que hay en este tipos de foros que estan en la misma situacion, busca por youtube, prometeus qviart undro, asi tienes una idea de como se instala, el tema que yo busco un deco que me permita grabar, este aparato se ve genial pero no me permite grabar ya que los canales (frecuencias) los tiene todos desordenados y uno tiene que acomodarlos, el tema que cada frecuencia los canales no estan ordenados como estamos acostumbrados si no que en la misma frecuencia puedes encontrar una serie de canales totalmente desordenados este aparato me permite grabar pero solo lo de la misma frecuencia, por que tiene un solo turner, por eso en mi caso busco un decodificador que me acepte las cccam y teniendo dos turner mas un tercero de tdt me permita grabar todo en el mismo aparato, esta claro que tambien tiene que tener un disco rigido donde se guarden todos estos programas grabados, y mas cosas tenga el decodificador mas caro es, espero haberte ayudado, saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por garufa Ver mensaje
    Si hombre, yo tampoco soy un entendido, son horas culo frente al ordena y buscar informacion y gente como la que hay en este tipos de foros que estan en la misma situacion, busca por youtube, prometeus qviart undro, asi tienes una idea de como se instala, el tema que yo busco un deco que me permita grabar, este aparato se ve genial pero no me permite grabar ya que los canales (frecuencias) los tiene todos desordenados y uno tiene que acomodarlos, el tema que cada frecuencia los canales no estan ordenados como estamos acostumbrados si no que en la misma frecuencia puedes encontrar una serie de canales totalmente desordenados este aparato me permite grabar pero solo lo de la misma frecuencia, por que tiene un solo turner, por eso en mi caso busco un decodificador que me acepte las cccam y teniendo dos turner mas un tercero de tdt me permita grabar todo en el mismo aparato, esta claro que tambien tiene que tener un disco rigido donde se guarden todos estos programas grabados, y mas cosas tenga el decodificador mas caro es, espero haberte ayudado, saludos
    Buf ya hablas de un escalón más alto y aunque está superbien todo lo que dices la inversión no se si me merecería la pena.
    Lo de los canales desordenados ha sido una de las cosas que mas me ha amargado con el golden que he tenido hasta ahora, pensé que esto se solucionaría, una pena porque menudo rollo. Yo me he tirado horas seleccionando canales y haciendo grupos.

    Bueno seguiré informandome, gracias. Toda aportación me viene de perlas. Yo de momento voy a empezar con lo del ccam.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de garufa

    garufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Con el tema de los canales , pudes descargar listas de canales y instalarlos al deco, sin necesidad de tu ordenarlos uno por uno.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por garufa Ver mensaje
    Con el tema de los canales , pudes descargar listas de canales y instalarlos al deco, sin necesidad de tu ordenarlos uno por uno.
    Otra cosa nueva que había leído pero no tenia muy claro.
    Creo que se me ha jodio coger el sigma2 ese porque el chino a pesar de cancelar el pedido creo que me lo ha mandado.

    Saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por garufa Ver mensaje
    Buenas estoy en misma situación, soy nuevo en esto tengo un qviart undro y quiero cambiar por un receptor Vu+solo2 o el Gigablue Quad plus hd pero el tema que no me termino de decidir , aclaro que no me deja abrir el enlace que has dejado, yo lo cambio por que el qviart tiene un solo receptor el cual no me permite grabar, viendo distintos foros estoy casi por el gigablue lo unico que quiero saber si puedo grabar como el Iplus que le digo tal programa y lo busca solo , se que hay distintos pluging pero no se si el giga lo deja hacer????, y si acepta ccam desde ya si me pueden ayudar mugras gracias o dejar algun hilo por que estoy muy perdido, saludos a toda la peña desde canarias.
    El autotime junto al epg que incluye por defecto la imagen de Lonas te ayuda a por ejemplo decir: "Grabame todos los ILUSTRES IGNORANTES que emitan en cualquier canal y me lo pones en la carpeta IGNORANTES".

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de sobrik

    sobrik ha iniciado este hilo.
    sobrik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    El autotime junto al epg que incluye por defecto la imagen de Lonas te ayuda a por ejemplo decir: "Grabame todos los ILUSTRES IGNORANTES que emitan en cualquier canal y me lo pones en la carpeta IGNORANTES".

    Saludos
    Joder eso es posible hacer o es una broma?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por sobrik Ver mensaje
    Joder eso es posible hacer o es una broma?
    Las bromas para el día 28 compañero.
    Usa la búsqueda y lee mucho, al final, como hemos hecho todos, aprenderás un poco...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de garufa

    garufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola aguilamercader, muchas gracias por el dato, es lo que estoy buscando ya que no sabia si para el gigablue quad plus habia alguna imagen que incluya el autotime.
    Gracias por tu tiempo y saludos de un "ilustre ignorante".


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir