Resultados 1 al 9 de 9






Consulta De OpenMips a > OpenLD


Estás en el tema Consulta De OpenMips a > OpenLD dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, Tengo OpenMips 4.2 y quiero meter OpenLD 1.8 Meto el nuevo firmware sin más, o hay que tener otras cosas en cuenta, como el bootloader? Muchas gracias por vuestro tiempo y vuestro trabajo. Un saludo!...



Este tema tuvo 942 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Hola,

    Tengo OpenMips 4.2 y quiero meter OpenLD 1.8

    Meto el nuevo firmware sin más, o hay que tener otras cosas en cuenta, como el bootloader?

    Muchas gracias por vuestro tiempo y vuestro trabajo.

    Un saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    No nos dices que deco tienes, pero en teoría si ya tienes la Openmips 4.2 instalada ya deberías tener el bootloader actualizado.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    Wolter (22-12-14)

  4. #3
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    No nos dices que deco tienes, pero en teoría si ya tienes la Openmips 4.2 instalada ya deberías tener el bootloader actualizado.
    Ah, lo había dado por hecho, GIGABLUE HD 800 UE

    Un saludo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Uff, no me detecta el adaptador usb wifi, que antes sí me funcionaba.

    Qué hago, busco los drivers como?
    Última edición por Wolter; 22-12-14 a las 22:00


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    estoy probando Andalucia TV y no me aparece la imagen. Tengo que configurar algo más? Vengo de openmips y lo veia todo.

    ayuda porfa


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has arrancado la emu desde el bluepanel?


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Wolter (22-12-14)

  9. #7
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    has arrancado la emu desde el bluepanel?
    la cccam la he arrancado. el problema es que no tengo señal.

    he vuelto a openmips sólo para probar y sí tengo señal en andalucia tv sin cccam ni nada, ya que es un canal FTA


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    vale ya tengo visionando Andalucia tv, tenia que configurarlo en el asistente inicial


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    tengo este usb wifi.

    https://sites.google.com/site/linksy...are/wusb100-v2

    Chipset: Integrated RT3070L: RT3070 MAC/BBP, RT3020 2.4 GHz Transceiver


    Driver: Ralink-rt2870

    He instalado el driver que ponia RT3070 pero sigo sin ver la configuración del wifi, sólo me deja configurar por cable.

    Alguna idea??

    Ayuda porfa


    ME RESPONDO: He instalado el driver 2800 que era el correcto.

    Última edición por Wolter; 23-12-14 a las 00:15


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir