Resultados 1 al 14 de 14






Metí la pata con el blue panel


Estás en el tema Metí la pata con el blue panel dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola, resulta que instale ts panel y probé varios skins para la imagen blackhole que ya venia instalada (la 2.1.1 creo). Uno de estos skins me dio problemas y me apareció la pantalla verde y se reiniciaba, con lo que se formó un bucle porque siempre arrancaba con este skin. Bueno pues por dcc consigo llegar donde están instalados los skins y los borro dejando solo el por defecto, pero cometo un error y borro también el blue panel pensando que era otro skin. Ahora al arrancar se queda en el...



Este tema tuvo 1152 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de silja

    silja ha iniciado este hilo.
    silja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola, resulta que instale ts panel y probé varios skins para la imagen blackhole que ya venia instalada (la 2.1.1 creo). Uno de estos skins me dio problemas y me apareció la pantalla verde y se reiniciaba, con lo que se formó un bucle porque siempre arrancaba con este skin. Bueno pues por dcc consigo llegar donde están instalados los skins y los borro dejando solo el por defecto, pero cometo un error y borro también el blue panel pensando que era otro skin. Ahora al arrancar se queda en el proceso starting gui y nada mas. He intentado cargar nueva imagen pero por usb no meto nada (probado con tres diferentes). Alguien me puede decir que hacer. Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Pintoret82

    Pintoret82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Tendrás que recuperarlo por cable r232




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de silja

    silja ha iniciado este hilo.
    silja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Si también lo he intentado, pero no acabo de entenderlo, alguien tiene un manual y los archivos necesarios para hacerlo? Es que una vez que tengo el Hyperterminal ese conectado no se muy bien que tengo que cargarle y el pdf ese pues no me aclara mucho. Perdonad pero estoy mas perdido que Adan en el dia de la madre


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Por usb te tiene que pillar la imagen aunque borres desde el dcc cualquier archivo. Otra cosa es que tengas o no el cfe actualizado y por eso no te cargue las imágenes.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de silja

    silja ha iniciado este hilo.
    silja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    El deco lo tenia tal cual me llegó y no se como actualizar el cfe. Pero y si alguien me mandara el archivo bluepanel y yo lo restituyera por dcc ¿funcionaria?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Descarga el vu+util desde la página de vu+ y carga la imagen con el cable serie.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de silja

    silja ha iniciado este hilo.
    silja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Vale ya tengo vu+útil pero para cargar una imagen tiene que ser formato nfi creo y no encuentro ninguna para vu+solo2se (clon creo)


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Amigo haber empezado por ahí, si tienes un vu+solo2se tienes un clon como una casa.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de silja

    silja ha iniciado este hilo.
    silja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    ya pero ahora como soluciono mi problema. Si pudiera recuperar el archivo bluepanel que borré y lo volviera a colocar probablemente me arrancaría


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    No sabes que hay imágenes con bomba para clones? Puede ser que tu deco no vuelva a arrancar...o si, pero yo de clones ni idea.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    perikote29 (11-01-15)

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Para clones olvidaros del soporte en este foro. Solo para originales


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de chusemaria1970

    chusemaria1970 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Has probado ha quitar disco duro y todo lo que tengas conectado. A mi también me paso que no me cargaba imágenes y era por un disco que tenía conectado por estas. Tengo vu+ Sólo SE.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de chusemaria1970

    chusemaria1970 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Esata. Maldito corrector


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Al final lo barato sale caro


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a carlinchigaf por su mensaje :

    perikote29 (11-01-15)

Subir