Resultados 1 al 7 de 7






Script Arranque sbox


Estás en el tema Script Arranque sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola Buenas, Tengo imagen openld 1.7 y sbox 0.544 Cunado reinicio el deco no veo nada y es porque sbox no arranca. E tratado con blue panel y tampoco. Solo soluciono el problema cuando hago killall por telnet y reinicio por telnet. Alguien me puede ayudar y decirme que estoy haciendo mal o si me hace falta un script de arranque ?...



Este tema tuvo 687 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Buenas,

    Tengo imagen openld 1.7
    y sbox 0.544

    Cunado reinicio el deco no veo nada y es porque sbox no arranca. E tratado con blue panel y tampoco.

    Solo soluciono el problema cuando hago killall por telnet y reinicio por telnet.

    Alguien me puede ayudar y decirme que estoy haciendo mal o si me hace falta un script de arranque ?

    Quiero que vaya todo bien despues de arrancar el deco.

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y porque no instalas la 1.8 y bajas el sbox que esta en addons que ya viene con todo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Andarumix,

    si instalo la imagen 1.8 que viene con todo hecho?

    script incluido y programado para que sbox arranque al iniciar el deco?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    La imagen openld 1.7 tambien tiene el archivo para el script, porque no esta activado en esta version y en la 1.8 si ??

    O tengo que poner el script bien ?

    Alguien me lo puede dar por favor ? El script para que arranque de inicio?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La imagen NO trae el script.

    El script se te instala cuando bajas sbox desde addons, con la 1.8


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Venga lo trato


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, tiene alguien un script sbox mbox simple? es para una blackhole, me refiero a simple, sin socat ni nada raro.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir