Resultados 1 al 7 de 7






Script Arranque sbox


Estás en el tema Script Arranque sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola Buenas, Tengo imagen openld 1.7 y sbox 0.544 Cunado reinicio el deco no veo nada y es porque sbox no arranca. E tratado con blue panel y tampoco. Solo soluciono el problema cuando hago killall por telnet y reinicio por telnet. Alguien me puede ayudar y decirme que estoy haciendo mal o si me hace falta un script de arranque ?...



Este tema tuvo 816 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Buenas,

    Tengo imagen openld 1.7
    y sbox 0.544

    Cunado reinicio el deco no veo nada y es porque sbox no arranca. E tratado con blue panel y tampoco.

    Solo soluciono el problema cuando hago killall por telnet y reinicio por telnet.

    Alguien me puede ayudar y decirme que estoy haciendo mal o si me hace falta un script de arranque ?

    Quiero que vaya todo bien despues de arrancar el deco.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    Y porque no instalas la 1.8 y bajas el sbox que esta en addons que ya viene con todo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Hola Andarumix,

    si instalo la imagen 1.8 que viene con todo hecho?

    script incluido y programado para que sbox arranque al iniciar el deco?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    La imagen openld 1.7 tambien tiene el archivo para el script, porque no esta activado en esta version y en la 1.8 si ??

    O tengo que poner el script bien ?

    Alguien me lo puede dar por favor ? El script para que arranque de inicio?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    La imagen NO trae el script.

    El script se te instala cuando bajas sbox desde addons, con la 1.8


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Chapa

    Chapa ha iniciado este hilo.
    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Venga lo trato


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, tiene alguien un script sbox mbox simple? es para una blackhole, me refiero a simple, sin socat ni nada raro.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir