Resultados 1 al 7 de 7






OpenLD 1.8: La imagen me va a golpes, a veces se llega a bloquear


Estás en el tema OpenLD 1.8: La imagen me va a golpes, a veces se llega a bloquear dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, En primer lugar gracias por la gente que trabaja muchas veces por nada a cambio, por amor al arte. Veréis, he instalado OpenLD 1.8 y al encender el deco la imagen al momento va a saltos, a veces se llega a bloquear, sobretodo si veo algún canal de cccam. Decir también que el mando deja de responder y ya no puedo hacer nada, tengo que quitar el cable de alimentación para reiniciarlo. Lo único que me deja un poco extrañado es que cuando voy a la zona de Plugins aparece a la...



Este tema tuvo 883 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Hola,

    En primer lugar gracias por la gente que trabaja muchas veces por nada a cambio, por amor al arte.

    Veréis, he instalado OpenLD 1.8 y al encender el deco la imagen al momento va a saltos, a veces se llega a bloquear, sobretodo si veo algún canal de cccam.

    Decir también que el mando deja de responder y ya no puedo hacer nada, tengo que quitar el cable de alimentación para reiniciarlo.

    Lo único que me deja un poco extrañado es que cuando voy a la zona de Plugins aparece a la parte derecha Flash Memory free: 41Mbyte

    No sé si es que tengo poca memoria libre y por eso falla... no sé

    Decir que lo único que he instalado ha sido el driver de mi usbwifi y cccam 2.3.0

    Alguna idea??

    Gracias compañeros ;)



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    :)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    y si pruebas sin el usb wifi se traba?


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Wolter (25-12-14)

  6. #4
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    y si pruebas sin el usb wifi se traba?
    Has dado en el clavo a la primera.

    Con el cable funciona PERFECTO.

    Donde consigo un driver para el usb wifi bueno? En otra imagen el usb wifi no me daba problemas ni tuve que buscar un driver específico.

    tengo este usb wifi.

    https://sites.google.com/site/linksy...are/wusb100-v2

    Chipset: Integrated RT3070L: RT3070 MAC/BBP, RT3020 2.4 GHz Transceiver

    wusb100v2.png

    USB\VID_1737&PID_0078&REV_0101
    Última edición por Wolter; 25-12-14 a las 12:24


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    El driver lo tienes en los addons de la propia imagen.

    Ajustes > Complementos > Descargar (botón verde) > drivers > network-usb-rt3070 (1.0-r3)


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    Wolter (25-12-14)

  9. #6
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    El driver lo tienes en los addons de la propia imagen.

    Ajustes > Complementos > Descargar (botón verde) > drivers > network-usb-rt3070 (1.0-r3)
    Ese es el primer driver que probé y tras reiniciar no me lo cogia.

    Luego probé el rt2800 y ese sí me lo pilla, pero cuando lo configuro y activo el wifi, se pone la imagen a parpadear y se acaba bloqueando.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Wolter Ver mensaje
    Ese es el primer driver que probé y tras reiniciar no me lo cogia.

    Luego probé el rt2800 y ese sí me lo pilla, pero cuando lo configuro y activo el wifi, se pone la imagen a parpadear y se acaba bloqueando.
    Bueno yo te pongo alternativa... por si sigues con problemas con el WIFI.... Instala unos PLC baratitos, internet por vía eléctrica. O un alargador de esos WIFI que hay ahora y que te aumenta el rango del wifi (valen sobre 25 euros). Es lo que tengo yo y va perfecto. Lo configuras y va por cable hacia el deco..
    Mira este es de 150 MPS... : (no se si puedo poner el enlace, en tal caso en amazon el de 150 MPS está a 20 euros)....
    TP-LINK TL-WA750RE Extensor de red WiFi/WiFi Booster(Repetidor, Puertos LAN, WPS, Wall Plug): Tp-Link: Amazon.es: Informática

    Un saludo y espero que resuelvas tu problema.


    Citar Citar  

Subir