Resultados 1 al 6 de 6






NOVATO con un gigablue 800 ue plus


Estás en el tema NOVATO con un gigablue 800 ue plus dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800ue en LonasDigital. Hola buenas tardes soy un novato en esto y e adquirido un gigablue 800 ue a ver si podeis echarme una mano para hacerlo funcionar le e metido la boot ld1.8 pero no se ven los canales un saludo y gracias de antemano...



Este tema tuvo 574 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez ha iniciado este hilo.
    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola buenas tardes soy un novato en esto y e adquirido un gigablue 800 ue a ver si podeis echarme una mano para hacerlo funcionar le e metido la boot ld1.8 pero no se ven los canales un saludo y gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pues empieza por leerte las normas del foro y las aceptas. Despues te pasas por presentaciones y te presentas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (25-12-14)

  5. #3
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez ha iniciado este hilo.
    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Lo siento se me pasó presentarme. Aún sigo sin poder ver nada


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chorchas

    chorchas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    gb800UEplus
    Firmware
    Open LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Huesa (Jaen)
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    deberias de leer el tutorial para hacer funcionar cccam. hay un tutorial muy bueno, no recuerdo muy bien su autor, pero en él te explica cómo puedes hacer funcionar Cccam, que es la clave.


    ¡¡¡¡¡ AHORA SI !!!!!!


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chorchas por su mensaje :

    PepodeJerez (26-12-14)

  8. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Creo que el amigo se piensa que esto es como iks y quiere tener luz...


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    ...y aquí para eso no hay soporte

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir