Resultados 1 al 6 de 6






Consulta No consigo acceder a las grabaciones desde OpenLD1.8 - AzboxElite


Estás en el tema Consulta No consigo acceder a las grabaciones desde OpenLD1.8 - AzboxElite dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Buenas tardes, Tengo esta maravillosa imagen instalada en un Azbox Elite HD. Todo funciona perfectamente pero no puedo acceder a las grabaciones. Se supone que simplemente tendria que pulsar el boton "video" del mando pero en este modelo no existe tal botón. He probado pulsando todos y no consigo llegar a dicho menú. Tambien he probado a editar las teclas del control remoto (Remote Setup) pero no consigo localizar el mapeo a la tecla "VIDEO"...



Este tema tuvo 1107 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Buenas tardes,
    Tengo esta maravillosa imagen instalada en un Azbox Elite HD.

    Todo funciona perfectamente pero no puedo acceder a las grabaciones.

    Se supone que simplemente tendria que pulsar el boton "video" del mando pero en este modelo no existe tal botón.
    He probado pulsando todos y no consigo llegar a dicho menú.

    Tambien he probado a editar las teclas del control remoto (Remote Setup) pero no consigo localizar el mapeo a la tecla "VIDEO"


    Este es el mando del AZBOX ELITE HD:
    mando-a-distancia-para-azbox-elite-hd.jpg

    Cualquier ayuda que me podais dar será agradecida.

    Muchas gracias y FELIZ NAVIDAD.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    instala de los addons un reproductor y reinicia enigma2 una vez instalado y luego le das a Menu y te dara la opcion de Reproductor y ahi podras buscar las grabaciones...saludos
    Última edición por tabasco; 26-12-14 a las 15:24


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de polaina

    polaina está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por bepece Ver mensaje
    Buenas tardes,
    Tengo esta maravillosa imagen instalada en un Azbox Elite HD.

    Todo funciona perfectamente pero no puedo acceder a las grabaciones.

    Se supone que simplemente tendria que pulsar el boton "video" del mando pero en este modelo no existe tal botón.
    He probado pulsando todos y no consigo llegar a dicho menú.

    Tambien he probado a editar las teclas del control remoto (Remote Setup) pero no consigo localizar el mapeo a la tecla "VIDEO"


    Este es el mando del AZBOX ELITE HD:
    mando-a-distancia-para-azbox-elite-hd.jpg

    Cualquier ayuda que me podais dar será agradecida.

    Muchas gracias y FELIZ NAVIDAD.
    Pulsa la tecla HOME (casa) que es azul. Te aparecerá la opción " Show Record Movies".
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Muchas gracias por la pronta respuesta pero he estado ausente unos días.

    He probado las 2 soluciones que me habeis dado y no consigo ver las grabaciones, os voy diciendo.
    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    instala de los addons un reproductor y reinicia enigma2 una vez instalado y luego le das a Menu y te dara la opcion de Reproductor y ahi podras buscar las grabaciones...saludos
    El único reproductor que localizo en addons es el VLC y no funciona... ¿cual deberia descargar?

    Cita Iniciado por polaina Ver mensaje
    Pulsa la tecla HOME (casa) que es azul. Te aparecerá la opción " Show Record Movies".
    Un saludo
    Esta opcion efectivamente me lleva a las grabaciones pero cuando le doy a reproducir alguna de ellas (todas en formato TS) no llega a reproducirlas. ¿que puede ocurrir?

    Nuevamente muchas gracias por la ayuda.

    Aprovecho la ocasion para desear FELIZ AÑO 2015.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    descarga el reproductor media center y con ese deberias de verlas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    descarga el reproductor media center y con ese deberias de verlas...saludos
    Efectivamente, he instalado TSMEDIA y ya puedo ver las grabaciones.

    Muchisimas gracias por la ayuda


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir