Resultados 1 al 12 de 12






problemas grabaciones vu+solo 2 y bh 2.1.3


Estás en el tema problemas grabaciones vu+solo 2 y bh 2.1.3 dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. hola a todos. tengo un vu+solo 2 y tengo la imagen bh 2.1.3, resulta que si voy a menu, grabaciones, añadir y pongo para que se grabe un canal a unas horas etc, se graba pero a la hora de reproducirlo se ve en negro y al dar el play en ocasiones se sale al menu de reproducion. ya me ha pasado con las ultimas grabaciones y me he quedado sin poder ver lo que queria grabar. podeis ayudarme? cual es el problema? si sobre el mismo canal pongo a grabar ahora si se graba bien, pero programadas no...



Este tema tuvo 3413 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de forsaken

    forsaken ha iniciado este hilo.
    forsaken está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola a todos.
    tengo un vu+solo 2 y tengo la imagen bh 2.1.3, resulta que si voy a menu, grabaciones, añadir y pongo para que se grabe un canal a unas horas etc, se graba pero a la hora de reproducirlo se ve en negro y al dar el play en ocasiones se sale al menu de reproducion.
    ya me ha pasado con las ultimas grabaciones y me he quedado sin poder ver lo que queria grabar.
    podeis ayudarme? cual es el problema?
    si sobre el mismo canal pongo a grabar ahora si se graba bien, pero programadas no se ven aunque si lo graba.


    p.d. podeis recomendarme pluging?

    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Buenas, imagino que tendras bien puesto la configuracion del sintonizador, ya sabes , siempre enchufado en el B y al A le dices conectado al B....las ultimas imagenes por el tema drivers funcionan solo las grabaciones y no deja ver otro canal excepto uses la CCcam 2.3.0 con la anteriores emus solo ves el canal que grabas, con la BH 2.1.0 ese tema esta solucionando...
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de forsaken

    forsaken ha iniciado este hilo.
    forsaken está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Entonces solo puedo grabar el canal que este puesto?
    Los sintonizadores están tal y como dices.
    No hay firma de programar otro canal y otro horario?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Con la version que tienes de BH si quieres ver un canal y grabar otro tienes que poner la CCcam 2.3.0 es la unica emu que te lo permite o bien bajar de version a la 2.1.0 de la BH
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tuporaky

    Tuporaky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Tengo el mismo problema, y me ocurre con Vix, VTI y BlackHole, y el caso es que cuando pongo el cccam 2.3.0 es un desastre. Mucho mejor la 2.1.3. Habéis encontrado alguna solución o imagen que funcione bien con 2.1.3?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de papi81

    papi81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    BlackHole
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Yo también tenía el mismo problema, tengo la BH 2.1.4 y tenía que instalar la CCCAM 2.3.0 para poder grabar un canal y ver otro, aunque con algunos canales esto no funciona bien, se entrecorta a saco mil, a ver si lo solucionan rápido


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de papi81

    papi81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    BlackHole
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    NewCS_1.71/CCcam_2.3.0 creo que funciona mejor con la versión 2.1.1 para arriba de la BH, la puedes encontrar en el TSpanel


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Yo tenía problemillas con las grabaciones también en Blackhole a veces... Fue instalar OPENSPA... y funciona bien todo. Imagen completísima y que va de lo más fluida que he visto en un deco. Intenta con CCam 2.2.1.. a mi es la que mejor resultado me ha dado de todas....

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    yo tengo openspa 5.0.05 he probado con 2.2.1 y 2.3.0 tengo el cable en el a y el b igual que el a, el problema que me he encontrado es que si no tengo puesto el canal que quiero grabar no se graba, si que me graba otro canal ademas del que tengo puesto, pero si quiero grabar otro y por ejemplo tengo puesto otro no, pero el deco no cambia el canal y en la lista de grabaciones me sale la programación pero 0 minutos grbados, porque??


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    ya lo tengo solucionado, creo. Al final he tenido que poner el cable en el sintonizador b y poner el sintonizador a conectado con el b, no entiendo por que en el a no funciona.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Tuporaky

    Tuporaky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por papi81 Ver mensaje
    Yo también tenía el mismo problema, tengo la BH 2.1.4 y tenía que instalar la CCCAM 2.3.0 para poder grabar un canal y ver otro, aunque con algunos canales esto no funciona bien, se entrecorta a saco mil, a ver si lo solucionan rápido
    Has logrado encontrar alguna imagen que funcione sin problemas con cccam 2.1.3? Aparte de la vti ultima, q para tu info funciona.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por nico_ibiza Ver mensaje
    ya lo tengo solucionado, creo. Al final he tenido que poner el cable en el sintonizador b y poner el sintonizador a conectado con el b, no entiendo por que en el a no funciona.
    En el solo2 la configuración es como tu dices. Cable al B, y en configuración, el A conectado al B.
    Oscam y Ncam de lonas también permiten ver uno y grabar otro, y es muy estable, por si cccam 2.3.0 se os corta mucho.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a TSCNEO por su mensaje :

    antonioer (26-06-17)

Subir