Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






problema vu+zero imposible conectar el dcc ????????????????????


Estás en el tema problema vu+zero imposible conectar el dcc ???????????????????? dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. buenas tengo un problema con un vu+zero e puesto la imagen blackhole la utlima y en configuration de la red e puesto dhcp me sale todo verde conectado menos el dns pero me sale el addons y el youtoube ai internet pero imposible de conectarlo con el dcc para acceder al ftp para poner el cccam tengo router ono CG6640E no encuentro el problema gracias de ayudarme...



Este tema tuvo 14323 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    buenas tengo un problema con un vu+zero
    e puesto la imagen blackhole la utlima
    y en configuration de la red e puesto dhcp
    me sale todo verde conectado menos el dns
    pero me sale el addons y el youtoube ai internet pero imposible de conectarlo con el dcc para acceder al ftp para poner el cccam
    tengo router ono CG6640E no encuentro el problema
    gracias de ayudarme



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sergio44

    sergio44 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola buenas; Tienes que cambiar la contraseña del dcc Login( nombre:root, pass:vuzero, Y veras como ya te deja conectar por el dcc para configurarlo.
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    como que cambiar la contrasena del dcc o sea por telnet dices tu ????


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sergio44

    sergio44 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Si claro por telnet, utiliza el dcc,por defecto viene usuario:root y contraseña:dreambox, pues eso es lo que tienes que cambiar la contraseña,que es vuzero


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    pero como voy a entrar al telnet si no me deja porque dcc el ftp no conecta ?? me sale error ???


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    el compi te quiere decir, que cambies la pass por vuzero(te lo marco en imagen) a ver si así te deja entrar..suerte
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Supongo que dhcp desactivado y la contraseńa por defecto el root password


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    no me deja asi tampoco compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Que no te deja ?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    conectar no se conecta me pone error


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Si tu desactivas el dhcp le pones una ip al deco las dns etc .. Se te tiene que conectar root y password te lo digo por que hice uno hace una semana y son como todos yo le puse la blcack hole al deco


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    e desactivado el dhcp en mi vu+zero pero la ip que pongo ????'


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Prueba a darle al ddc a buscar las ip haber si te encuentra la ip del deco


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    pero en le menu red ? del vu ? pongo algo ? esque no entiendo ??
    o pongo dhcp '??


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    en la tarjeta red deco has puesto , ip fija ? cual?
    y la ip del pc la sabes?
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    si,,,,,
    en la tarjeta de red tienes que configurar una ip fija,no se que rangos de ip da tu router,en el mio,,ej:
    ono.jpg
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    para saber la ip de tu pc: comando ipconfig


    sabiendo la ip deco i la ip pc, son las que tendrías que poner en el DCC, Y TE TENDRÍA QUE CONECTAR
    Última edición por piterrose; 28-12-14 a las 22:36
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    a veces tambien no conecta porque no tienes bien puestos los DNS de tu compañia en los ajustes de red de la imagen, suele pasar tambien...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    tengo la ip del pc e entrado en cmd ip config y me a salido la ip eso lo tengo
    luego la ip del deco no lo se seguro me sale varias y el dns no lo tengo puesto porque no se como se hase en ese router
    pero tarjeta red deco donde es esto ???
    Última edición por orange84; 28-12-14 a las 23:54


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de orange84

    orange84 ha iniciado este hilo.
    orange84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    no se a que te refieres =??


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir