Resultados 1 al 7 de 7






Skybox Bloqueada


Estás en el tema Skybox Bloqueada dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hola a todos y Felices Fiestas. Tengo un problema con mi skybox f5s estos dia la he encendido, y por surpresa cuando me fui cambiar de canal no se movia de ahi, a principio pense que fuesse las pilas del mando, las he cambiado y nada, he intentado con otro mando y tampoco funciona, He leido que funcionaba sin el cabo de antena lo he intentado y sigo sin respuestas. Ha algien le ha passado esso? - Tendria alguna solucion? - de antemano les agradesco.:58:...



Este tema tuvo 621 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de giofran

    giofran ha iniciado este hilo.
    giofran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hola a todos y Felices Fiestas.
    Tengo un problema con mi skybox f5s estos dia la he encendido, y por surpresa cuando me fui cambiar de canal no se movia de ahi, a principio pense que fuesse las pilas del mando, las he cambiado y nada, he intentado con otro mando y tampoco funciona, He leido que funcionaba sin el cabo de antena lo he intentado y sigo sin respuestas. Ha algien le ha passado esso? - Tendria alguna solucion? - de antemano les agradesco.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de piojo2525

    piojo2525 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    openbox s9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    62


    hola amigo y felices fiestas. que hace el deco cuando lo apagas y enciendes de la red electrica?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se suele reiniciar ,pero mejor dejalo en standby y no lo desconectes de la red electrica.


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de giofran

    giofran ha iniciado este hilo.
    giofran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hace lo mismo se enciende con normalidade pero no cambia el canal.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alkeleke

    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    feliz año a todos!
    has probado a cambiar el firmware??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de giofran

    giofran ha iniciado este hilo.
    giofran está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Ya me gustaria pero como lo cambio se no puedo hacer nada con el mando?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de piojo2525

    piojo2525 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    openbox s9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    62


    rs232. busca y lee que ya hay manuales de como hacer y que nesecitas


    Citar Citar  

Subir