Resultados 1 al 11 de 11






[Tutorial] Grabar en disco duro del PC


Estás en el tema [Tutorial] Grabar en disco duro del PC dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Buenas, después de buscar mucho y trastear más todavía he conseguido grabar en el disco duro del PC. Así que me he decidido a realizar un pequeño tutorial para los que no sepáis. 1. Tienes que tener una carpeta compartida en tu PC, en mi caso la tengo en el directorio C:/peliculas, es decir, una carpeta dentro del disco duro principal. Si no sabéis compartirla solo tenéis que buscar en google, es muy sencillo. 2. Ahora vamos a crear un usuario en el PC que solo lo utilizaremos para grabar....



Este tema tuvo 3012 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Buenas, después de buscar mucho y trastear más todavía he conseguido grabar en el disco duro del PC. Así que me he decidido a realizar un pequeño tutorial para los que no sepáis.

    1. Tienes que tener una carpeta compartida en tu PC, en mi caso la tengo en el directorio C:/peliculas, es decir, una carpeta dentro del disco duro principal. Si no sabéis compartirla solo tenéis que buscar en google, es muy sencillo.
    2. Ahora vamos a crear un usuario en el PC que solo lo utilizaremos para grabar. Para ello iremos a la consola de Windows Inicio/Todos los programas/Accesorios/Símbolo del sistema (ejecutar como administrador) y ponemos lo siguiente
    net user dream dream /add Hay que ponerlo manualmente. Si se ha ejecutado correctamente lo notificara la consola (la pantallita negra)
    3. Ahora nos vamos al deco y nos pulsamos Menú/Configuración/Sistema/Red/Configuración de montajes/Mount Manager/Add new network mount point
    4. Ponemos la configuración de esta manera
    DfvyT.jpg
    - Mount using-> FSTAB
    - Active-> Habilitar
    - Local share name-> hdd
    - Mount type-> Cif share
    - Server ip-> Aqui poneis la ip de vuestro PC, se puede ver ejecutando en cmd o simbolo del sistema el comando ipconfig. Luego fijaros en la direccion ipv4. Esa es la ip del pc
    - Server share-> aqui poneis el nombre de la carpeta compartida en mi caso se llama "peliculas"
    - Use as HDD replacement-> SI
    - Mount options-> No lo tequeis
    - Username-> dream
    - Password-> dream

    Presionáis el botón OK y Listo.
    Para saber si se os ha montado bien tendréis que ver una cosa así.
    bdI0w.jpg

    Hay un problema, y es que las grabaciones una vez acabadas no aparecen si pulsas el boton "video" del mando. Yo tengo la carpeta compartida por DLNA y reproduzco las grabaciones con la Television. Si alguno sabe como hacer para que aparezan se lo agradecería

    Lo he hecho muy rápido y dando por supuesto algunas cosas, porque creo que tampoco hay que tener unos conocimientos muy avanzados. De todas formas cualquier duda me preguntáis.
    Un saludo y Felices fiestas!!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a yeraimg Por su Mensaje :

    agp1975 (15-02-16), C_aeronáutico (04-01-15), franktinez (04-01-15), jarro_25 (05-03-15), jhonny9 (18-03-16), kargom (05-01-15), lavadoras (04-01-15), Orsat (16-03-16), pekass (05-01-17), r3s3t (03-01-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, un gran tuto, muy bien explicado, yo lo tengo montado en red, lo que he cambiado es el nombre de Local share name, he puesto pelis y le he puesto que no me lo remplace como hdd, el funcionamiento es el mismo, lo monta en /media/net/permite grabar y visionar de la carpeta compartida, visiono con un media center que hay en los repositorios de la imagen de lonas, creo se llama bmediacenter.
    El único problema es que si hay que reiniciar el deco del todo, cuelgue.....no guarda el montaje, solución, hacer copia del archivo fstab que esta en /etc, cargar este archivo, volver a reiniciar, pero solo enigma2 y ya esta otra vez montado.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    Orsat (16-03-16), yeraimg (05-01-15)

  6. #3
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Un tuto muy útil pero como sería la ruta en Mac? Gracias.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de saimon82

    saimon82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Todo perfecto. GRABANDO! GRACIAS!!


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de agp1975

    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Hola a todos, vuelvo a retomar el tema. Se puede tener montado un hdd externo y a su vez montar otro en Red? Como le decimos al deco que grabe en el disco de Red? Sería, por ejemplo, net/hdd/nombre carpeta? Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de agp1975

    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Hola a todos, vuelvo a retomar el tema. Se puede tener montado un hdd externo y a su vez montar otro en Red? Como le decimos al deco que grabe en el disco de Red? Sería, por ejemplo, net/hdd/nombre carpeta? Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    No se porque pero me ha dejado de reconocer el PC.
    Me sale la x rojita en el administrador de montajes, al dar al rec me dice hdd no inicializado.
    Montado de nuevo y nada de nada.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de yeraimg

    yeraimg ha iniciado este hilo.
    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    No se porque pero me ha dejado de reconocer el PC.
    Me sale la x rojita en el administrador de montajes, al dar al rec me dice hdd no inicializado.
    Montado de nuevo y nada de nada.
    Mismo fallo. Desconozco de de donde viene el problema. A ver si alguien con experiencia nos puede ayudar


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por yeraimg Ver mensaje
    Mismo fallo. Desconozco de de donde viene el problema. A ver si alguien con experiencia nos puede ayudar
    He metido la 2.7 y nada que no conecta.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por yeraimg Ver mensaje
    Mismo fallo. Desconozco de de donde viene el problema. A ver si alguien con experiencia nos puede ayudar
    Solucionado:
    Entre al arrancar el pc con el usuario dream (que es el user creado en w7) y me obligo a cambiar la contraseña porque habia caducado, le puse la misma y todo ok.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    No se si os pasa lo mismo que ami, por lo que se ve tengo puesto reinicios diarios con el epg y cuando le doy al botón para ver las películas no me hdd tengo que reiniciar el deco para que salga el hdd para ver las pedicuras, eso es normal o es solo mio.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir