Resultados 1 al 6 de 6






Problemas LD 1.8


Estás en el tema Problemas LD 1.8 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas amigos. Instalé la pasada semana esta imagen, y tras venir de la 1.4 tengo muchos problemas... 1. Se bloquea (circulo dando vueltas en la esquina) cuándo le da la gana...normalmente después de horas de inactividad. 2. No funciona el CRON. 3. Pantallazos VERDES cuándo le da la gana....



Este tema tuvo 795 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenas amigos.

    Instalé la pasada semana esta imagen, y tras venir de la 1.4 tengo muchos problemas...

    1. Se bloquea (circulo dando vueltas en la esquina) cuándo le da la gana...normalmente después de horas de inactividad.

    2. No funciona el CRON.

    3. Pantallazos VERDES cuándo le da la gana.

    4. Se atasca con los MKV vía streamig.


    ¿Que hago mal? ¿Puede deberse al BOOT? ¿Cuál es el boot correcto que debería meter?

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no ha salido boot desde hace tiempo para este deco, probablemente tengas el ultimo. has instalado algun plugin o algo nuevo? puede deberse a eso.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Aunque tengas el ultimo, flashealo despues de la imagen


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    no ha salido boot desde hace tiempo para este deco, probablemente tengas el ultimo. has instalado algun plugin o algo nuevo? puede deberse a eso.
    En principio nada raro...sólo el reproductor media player...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    A mi también se me bloqueaba tras horas de inactividad. No supe arreglarlo...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de DelBierzo

    DelBierzo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    GigaBlue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ponferrada
    Edad
    42
    Temas
    7
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por fistro Ver mensaje
    A mi también se me bloqueaba tras horas de inactividad. No supe arreglarlo...
    Si hablas en pasado, es que alguna solución encontraste !,
    ...comparte aunque hayas cambiado de imagen pues me pasa lo mismo y no he instalado nada nuevo, esta tal cual. Bueno unica y manualmente "cccam 2.3.0 y mbox4 0.23".


    Citar Citar  

Subir