Resultados 1 al 14 de 14






Dyndns ONO router CBN


Estás en el tema Dyndns ONO router CBN dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Muy buenas a todos, tengo un problema/duda Tengo el host actualizado (dyndns) desde la pagina de dyndns, tengo luz pero me da la sensacion de que no conecto con todos los que deberia conectar (tambien tengo puertos abiertos) Haciendo varias pruebas he visto; Si hago un ping a mi host desde mi red no responde Si pongo mi dominio en el navegador desde mi red o desde fuera no entra Repito que la ip del host esta actualizada manualmente Tengo un cable modem cbn de ONO, anteriormente con...



Este tema tuvo 3357 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Muy buenas a todos, tengo un problema/duda
    Tengo el host actualizado (dyndns) desde la pagina de dyndns, tengo luz pero me da la sensacion de que no conecto con todos los que deberia conectar (tambien tengo puertos abiertos)
    Haciendo varias pruebas he visto;
    Si hago un ping a mi host desde mi red no responde
    Si pongo mi dominio en el navegador desde mi red o desde fuera no entra
    Repito que la ip del host esta actualizada manualmente
    Tengo un cable modem cbn de ONO, anteriormente con telefonica si ponia mi host entraba en la pagina del router y si hacia ping me respondia
    Alguna idea?
    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desactiva el firewall del router y prueba


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Se me olvido ponerlo en el primer post, desactivando el firewall hace lo mismo
    Lo curioso es que otra persona desde su casa manda un ping a mi host y si le contesta


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Lo primero consultar si es de pago o gratis.?

    Siendo de pago funciona mejor (mas rapido) pero muchas veces, las caches de los servidores de la red hacen que al realizar un ping de el nuevo y si repites, de el viejo, no se actualizaron todos los servidores con la nueva IP.
    No es coña, lo vi con un amigo, tardo 4 horas en estar OK al 100%.
    Entra de nuevo y actualiza la IP, sin cambiar nada dale a salvar cambios.
    PD: Da igual que sea de la misma compania.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Si es dyndns de pago, y tamien he hecho lo que comentas , entro en la pagina y aunque me de mi ip le doy a actualizar y a guardar cambios


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Pues toca esperar, no esta en tú mano.
    PD:
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Te refieres a que este caido el servicio o no funcione correctamente? puede ser, pero por que tengo luz entonces?Es una cosa muy rara, fijo que es una tonteria pero no doy con la tecla..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Indico que algunas veces los servidores de la red de la compania que tienes/que te da internet, tiran de cache y no de la ip real que dice que tiene dyndns (nombre dyndns = IP real), por eso, puede aparecer el error que comento al hacer un ping a un domino dyndns, puede dar 2 IP distintas con una diferencia de decimas de segundo.
    PD: Lo vi con estos ojitos.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Indico que algunas veces los servidores de la red de la compania que tienes/que te da internet, tiran de cache y no de la ip real que dice que tiene dyndns (nombre dyndns = IP real), por eso, puede aparecer el error que comento al hacer un ping a un domino dyndns, puede dar 2 IP distintas con una diferencia de decimas de segundo.
    PD: Lo vi con estos ojitos.
    Cierto, lo he comprobado ahora mismo
    Lo que me trae loco es poner mi host en el navegador y que no me lleve a ningun sitio (ni dentro ni fuera de mi red) y supongo que eso afectara a mi servidor, pero no se hasta que punto


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Cierto, lo he comprobado ahora mismo
    Lo que me trae loco es poner mi host en el navegador y que no me lleve a ningun sitio (ni dentro ni fuera de mi red) y supongo que eso afectara a mi servidor, pero no se hasta que punto
    Sencillo tu recibiras, pero no daras ya que los que quieran conectar contigo lo intentan hacia la ip vieja no la nueva...
    salu2


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    Sencillo tu recibiras, pero no daras ya que los que quieran conectar contigo lo intentan hacia la ip vieja no la nueva...
    salu2
    Como digo, la ip esta actualizada manualmente por mi en la pagina dyndns, vamos que mi ip publica y la que pone en dyndns es la misma


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Como digo, la ip esta actualizada manualmente por mi en la pagina dyndns, vamos que mi ip publica y la que pone en dyndns es la misma
    La paciencia es la madre de la cienciencia¡¡¡¡¡¡¡
    Reinicia todo, mira ip que te dan y procede pero sin prisas y mas con ONO
    salu2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por sudokun Ver mensaje
    La paciencia es la madre de la cienciencia¡¡¡¡¡¡¡
    Reinicia todo, mira ip que te dan y procede pero sin prisas y mas con ONO
    salu2
    Gracais por tu apoyo compañero ;) , pero creo que la paciencia no va a suplir al conocimiento, el caso es que algo no funciona bien y no se que es
    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Llamate a ono para que te abran los puertos compi tienen costumbre de cerrarlos segun ellos por tu seguridad. Aunque tu lo tengas abierto ellos lo tienen cerrados asi que llamalos



    Citar Citar  

Subir