Resultados 1 al 7 de 7






Tengo clon con sim 1.0


Estás en el tema Tengo clon con sim 1.0 dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Buenas! Pues eso, tengo una clon, con sim 1. Se puede actualizar a las 2 de manera sencilla? O mejor paso ya de él? :D Y para sim 1, que imagen pondríais? Gracias!...



Este tema tuvo 923 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Zis

    Zis ha iniciado este hilo.
    Zis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo recordar que esa sim no acepta mas del ssl72 y actualmente todas las parchean con el ssl84d
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Zis (24-01-15)

  4. #3
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    -OpenBlackHole_PralineSIM1.0_SSL70-dm800 puedes buscar esta QA


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lololoco por su mensaje :

    Zis (24-01-15)

  6. #4
    Avatar de Zis

    Zis ha iniciado este hilo.
    Zis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Gracias!
    Probaré esta imagen a ver que tal :)

    Lo de cambiar la sim a las 2.01... ¿algún entendido?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de yubarru

    yubarru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    me uno a la pregunta la,sim 1 se puede subir a 2,0 o 2,1 o mejor comprar otra sim un saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Los q tengais SIM 1 actualizad a SIM Ferrari.. buscad en San Google.
    Saludos



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de yubarru

    yubarru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    muchas gracias un saludo


    Citar Citar  

Subir