Resultados 1 al 7 de 7






sobre vu+player ( moviles)


Estás en el tema sobre vu+player ( moviles) dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola buenas tengo una duda, me baje la aplicacion vu+player para android, mi samsung s3 y me salen streaming para elegir canales hd , aunque apenas se vean ni pegado al router se ven con pixelaciones. Como me voy a comprar un iphone 6 le pedi el suyo a mi hermano y baje la aplicacion vu+player de la store esa. Y los canales esos ni aparecen los hd, solo sale los sd para hacer streamin ¿ eso porque pasa? que raro ¿ no?...



Este tema tuvo 1660 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Hola buenas tengo una duda, me baje la aplicacion vu+player para android, mi samsung s3 y me salen streaming para elegir canales hd , aunque apenas se vean ni pegado al router se ven con pixelaciones.

    Como me voy a comprar un iphone 6 le pedi el suyo a mi hermano y baje la aplicacion vu+player de la store esa.

    Y los canales esos ni aparecen los hd, solo sale los sd para hacer streamin ¿ eso porque pasa? que raro ¿ no?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Pintoret82

    Pintoret82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    A mi también me pasa en el iPhone 4S.




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Pintoret82 por su mensaje :

    perikote29 (12-01-15)

  5. #3
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    El tiene el 6, sera generalizado en los iphone


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de papi81

    papi81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    BlackHole
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hay otra app de la misma familia disponible gratis en la appstore que es Vu+playerHD, en esta sí que podrás visualizar canales HD pero con calidad SD porque la pantalla del Iphone6 es de 1334x750 y no llega a producir la resolución estándar del HDTV (1080i), en el Iphone6+ funcionan perfectamente


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a papi81 por su mensaje :

    perikote29 (24-01-15)

  8. #5
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracias pisha ya la probare, hombre pero aunque la pantalla no sea hd, se ve de lujo la verdad.

    Es otro misterio del i6, el porque pense comprarmelo jejej. 8 mega pixel y salen mucho mejor que otros moviles de 20 mega, se ve que parece que salen los icono de la pantalla , etc etc. Y claro ya pense el dia que lo tenga y quiera usarlo de 2 pantalla , por ejemplo cuando vienen visitas llevarlo al salon etc etc...

    Pues no me sale esa apli solo la normal la hd no, que raro
    Última edición por perikote29; 24-01-15 a las 17:29


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de papi81

    papi81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    BlackHole
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    https://itunes.apple.com/us/app/vu+-...6240?l=es&mt=8
    Si te conectas con el Itunes español te tiene que salir, por lo del la cámara del Iphone apuestan por otras cosas que no sean solo la cantidad de píxeles, apertura, colores, contraste... los que saben un poco de cámaras entienden perfectamente que la resolución no es lo más importante, las cámaras de 20 o incluso 40 Mbpx son solo marketing


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a papi81 por su mensaje :

    perikote29 (13-02-15)

  11. #7
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Gracias pisha ya lo tengo se puede pone tanto sd como hd, y tiene control de mando a distancia. Y facil configuracion coje la red y el deco auto


    Citar Citar  

Subir