Resultados 1 al 8 de 8






ayuda ccam para gigablu hd800 se plus


Estás en el tema ayuda ccam para gigablu hd800 se plus dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas tardes Tengo un gigablue hd 800 se plus y es mi primera vez con un deco. Tengo un problema, e seguido todos los manuales al pie de la letra pero en el tema de la ccam me lio. El primer porblema que tengo es con el tema de dns. E creado un subdominio en hostinger ya que dns ahora es de pago y creo que es correcto. despues de esto, tengo un router de telefonica que me daproblemas ya que no puede entrar a configauralo casi nunca. Pero al poder entrar como servidor solo me sala dydns y...



Este tema tuvo 941 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tatito89

    tatito89 ha iniciado este hilo.
    tatito89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    giga 800 se+
    Firmware
    OPEN LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas tardes
    Tengo un gigablue hd 800 se plus y es mi primera vez con un deco.
    Tengo un problema, e seguido todos los manuales al pie de la letra pero en el tema de la ccam me lio.
    El primer porblema que tengo es con el tema de dns.
    E creado un subdominio en hostinger ya que dns ahora es de pago y creo que es correcto.
    despues de esto, tengo un router de telefonica que me daproblemas ya que no puede entrar a configauralo casi nunca.
    Pero al poder entrar como servidor solo me sala dydns y no puede poner otro proveedor.
    ¿Tengo que cambair de router?
    Despues de esto tengo problemas con la creacion del ccma ya que no se bien como crearla.
    Tengo el ccam lines manager pero no se bien como va.
    Me e quedado estancado con el filizilla dspeus de leer el archivo de ccam no se que poner en las lineas f ni c.
    Perdon por la ignoracia y os agradezco mucho la ayuda
    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes de postear pasate por aqui y leete las normas del foro (lectura obligatoria) Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tatito89

    tatito89 ha iniciado este hilo.
    tatito89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    giga 800 se+
    Firmware
    OPEN LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    buenas tardes
    Ya me he presentado perdón pero se me olvido con la prisas de poner a funcionar el gigablue.
    me podeis echar una mano.
    me e leido todo lso tutos y me pierdo
    gracias
    un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    ¿ese es que vas a utilizar con tu abono o el de tu otra vivienda?
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tatito89

    tatito89 ha iniciado este hilo.
    tatito89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    giga 800 se+
    Firmware
    OPEN LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas es el de mi otra vivienda.
    gracias por ayudar


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    leete esto y comprenderas el funcionamiento de cccam http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tatito89

    tatito89 ha iniciado este hilo.
    tatito89 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    giga 800 se+
    Firmware
    OPEN LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas tardes
    Necesito ayuda tengo el gigablue y no se ve me e leído el manual de arriba a abajo y no se ve tengo las lista de canales me sale lo que hay pero no lo veo.
    He seguido el manual de instalación para principiantes de arriba a abajo y la de ccam para novatos pero creo que en el ccam algo no hago bien.
    ¿alguien me puede ayudar con mi caso exacto aunque sea por teléfono o lo que sea?
    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por tatito89 Ver mensaje
    Buenas tardes
    Necesito ayuda tengo el gigablue y no se ve me e leído el manual de arriba a abajo y no se ve tengo las lista de canales me sale lo que hay pero no lo veo.
    He seguido el manual de instalación para principiantes de arriba a abajo y la de ccam para novatos pero creo que en el ccam algo no hago bien.
    ¿alguien me puede ayudar con mi caso exacto aunque sea por teléfono o lo que sea?
    Gracias
    Un saludo
    Hace tiempo otro usuario del foro tenía problemas similares a los tuyos. Y yo personalmente le explique los pasos que seguí en su dia. Si hubieras buscado en profundidad creo que habrias dado facilmente con el hilo. De todas formas ya te lo adjunto aqui y le hechas un vistazo. A ver si te puede ayudar.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue-hd-800-se-plus-1291/primeros-pasos-con-mi-gigablue-60683/#post352637


    Citar Citar  

Subir