Resultados 1 al 7 de 7






Que quiere decir esto


Estás en el tema Que quiere decir esto dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola tengo una duda me sale esto en un user 10:25:27 newcamd: user APOYO timeout, kicked que quiere decir que al no tener actividad ¿La desconecta? No tengo cortes ni nada pero veo en el log mucho esto es un user de csp que no tiene mucho trafico y aveces esta sin utilizarse tiempo no se si es normal o no muchas gracias y un saludo.Feliz 2015...



Este tema tuvo 906 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    hola tengo una duda me sale esto en un user

    10:25:27 newcamd: user APOYO timeout, kicked

    que quiere decir que al no tener actividad ¿La desconecta? No tengo cortes ni nada pero veo en el log mucho esto

    es un user de csp que no tiene mucho trafico y aveces esta sin utilizarse tiempo no se si es normal o no muchas gracias y un saludo.Feliz 2015



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de juanluisla

    juanluisla está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Alguien sabe la respuestaaaaaa?
    Saluos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    creo que es por que reconecta por que no tiene trafico y reconecta para saber si esta online o no pero no lo se seguro saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    excedido tiempo sin actividad se lo quita de en medio con una patadita (kicked).
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    eso es malo o no pasa absolutamente nada ??? Gracias es lo que me temia no se puede eliminar ese mensaje con algún parametro??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    quita ese user y se acabó el problema. así no habrá petición ni tiempo excedido ni nada.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Si es que no tengo otro en esa card esta de backup por si fallan otras


    Citar Citar  

Subir