Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






no me lee tarjeta viaccess


Estás en el tema no me lee tarjeta viaccess dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Buenas tardes compis, el otro dia puse un post porque me salia un pantallazo verde en varios canales, despues de solucionarlo ahora me da problemas y no me lee la tarjeta viaccess que tengo hasta abril, tengo instalada CCcam 2.1.3 en una black hole, a ver si me podeis echar una mano. Gracias por adelantado...



Este tema tuvo 4501 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Buenas tardes compis,

    el otro dia puse un post porque me salia un pantallazo verde en varios canales, despues de solucionarlo ahora me da problemas y no me lee la tarjeta viaccess que tengo hasta abril, tengo instalada CCcam 2.1.3 en una black hole, a ver si me podeis echar una mano.

    Gracias por adelantado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Porque no pruebas con Oscam? Yo tengo una funcionando sin problemas.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Me he descargado Oscam desde tspanel pero sigue sin leerla, se queda la pantalla en negro, hay que hacer algo más aparte de instalar? es que estoy super perdida con esto, no me aclaro mucho, a ver si me podeis ayudar.

    Gracias de antemano


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pues sí, además de instalarlo deberás configurar varios archivos o no te funcionará nunca en la vida.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Gracias White_Rose, ya sabía yo que tan fácil no iba a ser.
    Como te digo tengo instalada Oscam-vsn10077 que me la bajé a través de Tspanel, pero a la hora de ir a DCC para configurar, me imagino yo que oscam.conf y oscam.server, no los encuentro, dónde pueden estar esos archivos? porque estoy mirando en /etc y no encuentro nada.
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por virgigra Ver mensaje
    Gracias White_Rose, ya sabía yo que tan fácil no iba a ser.
    Como te digo tengo instalada Oscam-vsn10077 que me la bajé a través de Tspanel, pero a la hora de ir a DCC para configurar, me imagino yo que oscam.conf y oscam.server, no los encuentro, dónde pueden estar esos archivos? porque estoy mirando en /etc y no encuentro nada.
    Gracias
    Si no te aparecen tendrás que meterlos a mano y luego configurarlos (oscam.conf, oscam.server y oscam.user, como mínimo esos 3)



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por virgigra Ver mensaje
    Gracias White_Rose, ya sabía yo que tan fácil no iba a ser.
    Como te digo tengo instalada Oscam-vsn10077 que me la bajé a través de Tspanel, pero a la hora de ir a DCC para configurar, me imagino yo que oscam.conf y oscam.server, no los encuentro, dónde pueden estar esos archivos? porque estoy mirando en /etc y no encuentro nada.
    Gracias
    Depende de la imagen que tengas, suelen estar en /etc/tuxbox/config o en /var/tuxbox/config


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Muchas gracias, los he encontrado donde me ponías, pero no logro hacer que me lea la tarjeta, intento arrancar por telnet pero me dice "not found", estoy completamente perdida porque para configurar he seguido los pasos de un manual que he encontrado en el foro pero no me hace nada de nada. No sé lo que estoy haciendo mal, solo quiero que me lea la tarjeta viaccess que tengo pero no lo consigo, si me pudieras decir cómo configurar te estaré eternamente agradecida :)
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    A ver, que tarjeta viaccess es?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Hola, te mando unas fotos de la tarjeta, está en activo hasta abril.
    tarjeta.jpgtarjeta1.jpg

    Espero que me puedas ayudar porque no he podido disfrutar nada de ella.
    Gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    OSCam es mejor configurarlo desde el Webif: abre el fichero oscam.conf y mira abajo de todo en [webif] que puerto hay (suele ser el 16200) y pon user y password. En httpallowed pon el rango de IPs en tu LAN. Luego abre ventana en el browser y teclea http://[IP del deco]:puerto


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    hola beeheap, al poner en el browser ip:puerto me sale para poner usuario y contraseña, pongo los que tengo y no sale nada, me sigue pidiendo otra vez usuario y contraseña. el puerto no lo tengo como dices sino el 8888, no sé si habrá que cambiarlo.
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    al final sí que me ha salido lo del http, pero no sé si está correcto o no, os pongo una imagen de como esta oscam en webiterface
    gracias

    webif.jpg


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    La tarjeta ves que sale off no te la lee, tiene que salirte cardok y por cierto que tarjeta es? Una porno? Es que no me suena por el logo...


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    buenos dias compis, la tarjeta no es porno es para ver canales rumanos, ¿qué tengo que hacer para que salga cardok? ¿qué tengo que modificar?
    saludos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Hola revisa otra vez los archivos de oscam. Mira que tengas el dvbapi activo en 1 para visionar por oscam. Que el reader este bien configurado con el caid de tu card en cuestión. Debe de haber algún error con algún parametro.
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Me respondo a mi mismo que no vi la imagen. Eldvbapi lo tienes activo.
    Revisa el caid de la tarjeta.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Sabes el nombre de la tarjeta? Pk es la primera vez que la veo...no es digi tv ni max tv no?

    No sé si esa tarjeta la lee CCcam directamente, o hay que activarla con scam.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Hola de nuevo, siento ser tan cateta pero no me aclaro, estoy perdida. os paso lo que tengo en .conf, .server y .user para que echeis un vistazo y me podais aclarar, porque aparte de que leo manuales y otros posts no me aclaro nada. la tarjeta efectivamente no es de digi ni max, es de la compañia freesat.ro, no pone nada mas solo viaccess
    saludos
    Oscam.conf
    ##########################
    ###LINUXSAT-SUPPORT.COM###
    ##########################


    [global]
    nice = -1
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1
    [newcamd]
    port = 10001@0963:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1
    keepalive = 1
    [webif]
    httpport = 16200
    httpuser = dimitri
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 15
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 192.168.1.1-255.255.255.0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = linuxsatsupport
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1
    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r10077
    # Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...cam.server.txt
    [reader]
    label = lower_slot
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    oscam.user
    [account]
    description = CCcam
    user = linuxsat
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 0963
    keepalive = 1
    [account]
    description = mgcamd
    user = linuxsat1
    pwd = support1
    group = 1
    au = skyuk
    caid = 0963
    keepalive = 1
    [account]
    description = dvbapi
    user = linuxsatsupport
    group = 1
    au = skyuk
    caid = 0963
    keepalive = 1


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    No sabes el caid de la tarjeta? En el reader veo que ponew 500 y en los acount 963.
    Ahora buscare info de la card en cuestion


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a astracon por su mensaje :

    luismi1984 (10-04-17)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir