Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






no lee targeta


Estás en el tema no lee targeta dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Hola ya no se que hacer , con el solo se, primero lo de que no conectaba ccccam y ahora ponga la imagen que ponga a veces lee la tarjeta gris y otras no o cuando reinicio ya no me la lee la pongo en el solo que tengo anterior y funciona bien yo creo que ya es del deco no se . emus probadas ; 2011 .212,213.214.230....



Este tema tuvo 742 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola ya no se que hacer , con el solo se, primero lo de que no conectaba ccccam y ahora
    ponga la imagen que ponga a veces lee la tarjeta gris y otras no o cuando reinicio ya no me la lee
    la pongo en el solo que tengo anterior y funciona bien yo creo que ya es del deco no se .
    emus probadas ; 2011 .212,213.214.230.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo uso oscam y va perfecta, puedes probar...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    y que hago con todos los peers de cccam-
    o rrancan las dos emus.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Tendrías que pasar las C, N y F lines a oscam que van de diferente manera.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    ok compañero , me lo voy a estudiar
    haber si no es mucho lio
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    El problema lo tendras en la configuración del cfg en el foro tienes la solución.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Platón por su mensaje :

    hilario (17-01-15)

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba bien la configuracion.

    también oscam o sbox a ver si lo mantiene estable.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    hilario (17-01-15)

  11. #8
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    he instalado oscam+cccam213 y funciona bien me lee la tarjeta ,
    también h congurado oscam oscam status con mi host pero me da error.
    error 131 connection rest by per.
    que significa?
    gacias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo no lo tengo con el host, lo tengo con la ip del deco. Prueba así.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    donde hay que poner la ip del deco ?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    el CS Studio , sirve para oscam?
    gracia.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por hilario Ver mensaje
    donde hay que poner la ip del deco ?
    En la config del oscam status.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    vale entonces quito los datos del host y dejo solo la ip deco
    voy a probar.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    nada sigue igual , oye al venir de cccam tengo que poner también el cccamcfg en etc.
    o con habe pasado los peers de cccam a scam essuficente.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Scam? No estabas usando oscam?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    si que me he colao escribiendo , son dos días ya liao y mis peers viéndome en off.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    si que me he colao escribiendo , son dos días ya liao y mis peers viéndome en off.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Si has instalado oscam+cccam has instalado 2 emus, en principio oscam para leer la tarjeta y cccam para repartir.

    Yo te decía de instalar oscam y activar cccam interno, así solo tienes una emu y te lo hace todo, te lee la tarjeta y haces de server y cliente.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de hilario

    hilario ha iniciado este hilo.
    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    que razón asi lo he echo , he dejado oscam sola ,pasado todas las líneas de ccccam a oscam que ahí
    tenia el problema que no hacia server mal configurado el oscam.user.

    en el oscam status me sigue dando error y no lo puedo abrir.
    y el cs studio tampoco ,no se si hay algún programa para oscam


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Abre una página de internet y pon la ip de tu deco y el puerto que tengas en el apartado webif del archivo oscam.conf

    Quedaría así 192.168.1.99:8888, siendo lo primero la ip y lo segundo el puerto pero esto son ejemplos debes poner tu ip y tu puerto.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir