Resultados 1 al 12 de 12






no veo canales de la TDT


Estás en el tema no veo canales de la TDT dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. hola acabo de comprar un usb tdt de la marca ...npg usb tdt real hdtv nano... instalado en la imagen openATV 4.2 hasta aqui todo vien detecta el usb tdt , instalo el driver que es (SIANO) en busqueda de canales los busca todos los de mi area madrid. pero cuando doy para ver algun canal no se ve ninguno , y lo raro esque me aparecen todos , tengo disecq con 3 satelites, es una dreambox 800 hd se , tengo que editar el terrestre.xml ? los 5 voltios estan desactivados no se ve nada . los activo ,...



Este tema tuvo 3124 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    hola acabo de comprar un usb tdt de la marca ...npg usb tdt real hdtv nano... instalado en la imagen openATV 4.2 hasta aqui todo vien detecta el usb tdt , instalo el driver que es (SIANO) en busqueda de canales los busca todos los de mi area madrid. pero cuando doy para ver algun canal no se ve ninguno , y lo raro esque me aparecen todos , tengo disecq con 3 satelites, es una dreambox 800 hd se , tengo que editar el terrestre.xml ? los 5 voltios estan desactivados no se ve nada . los activo , nose ve nada , alguna otra cosa que me falte agradeceria vuestra ayuda . gracias??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    nadie le ha pasado lo mismo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No.
    PD:Suerte aqui tambien.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Doy por hecho que tienes bien conectado el cable de tdt y que la señal es buena.
    Cuando dices que no se ve ninguno, ¿Te refieres a canales de TDT o ninguno de Sat?
    ¿Has probado a desconectar el cable del sat y probar solo con la tdt? Es por ir eliminando cosas.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Doy por hecho que tienes bien conectado el cable de tdt y que la señal es buena.
    Cuando dices que no se ve ninguno, ¿Te refieres a canales de TDT o ninguno de Sat?
    ¿Has probado a desconectar el cable del sat y probar solo con la tdt? Es por ir eliminando cosas.
    he probado todo eso , he editado el terrestrial.xml y nada , lo mas mas raro es que busca y encuentra canales , pero ala hora de visualizar no se ve nada , o aveces neox , antena3 y nova , pero los que pone desaparece , gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    holAde nuevo . al final , funciono el tdt usb npg usb tdt real hdtv nano . he cambiado de imagen de la openatv 4.2 ala italysat 5.1 y me ha reconocido el tdt del chip siano , busca canales bien y se ven todos los de mi area madrid , el problema es el sonido de la 1 hd y teledeporte hd que no se oye ,, he leido que para las dreambox no hay solucion , sabeis si se puede arreglar el sonido de esos dos canales, o hay que poner otro tdt usb mejor que el que tengo gracias compañeros


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Olvídate del sonido en la 1 HD si tienes una dm800, si tienes una dm80 SE sí que lo tienes que oir.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Olvídate del sonido en la 1 HD si tienes una dm800, si tienes una dm80 SE sí que lo tienes que oir.
    tengo una dreambox 800 hd SE , pero no oigo nada como se arregla eso??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cambia de imagen pk ya te digo que funciona en la SE.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Cambia de imagen pk ya te digo que funciona en la SE.
    tenia la openavt 4.2 detectaba el tdt y sintonizaba pero luego no se veia nada ningun canal excepto neox nova y antena3 pero las que pone desaparece, he instalado ialysat 5.1 mas d elo mismo pero ahora veo los canales , escepto el sonido de la 1 y tdp HD , entonces es problema d ela imagen no hace falta comprar otro usb , porrque tambien tengo el vissionnet rtl2832u en la openatv 4.2 instalo los drivers reinicio y se queda en estar enigma no arranca hasta uqe no quite el tdt usb y en italia sat instalo los driver lo reconoce pero ala ora de buscar canales no encuentra nada y sin embargo con el npg en la italysat si. he etado pensando en cojer el avervolar hd pro , pero dicen que da problemas ademas nose que chip usa . seguire haciendo pruebas haber .


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Italysat 5.1 es muy vieja, viejísima. Pon la 6 que yo la usaba en mi dm500hd y funcionaba.

    El avertv volar hd pro lo tengo yo en mi vu+zero y va perfecto.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    88


    hola . bueno al final de pobrvar varios tdt usb comooo . aver volar green hd , aver volar hd pro , visionnet rtl2832u y el SUPER (((npg usb tdt real hdtv nano)))) EL MAS BARATO DE TODOS , es el que me ha funcionado bien en la imagen italysat 5.1 . en la openTAV4.2, openpli 4 , no me ha funcionado ninguno escepto el npg nano que sintoniza y todo pero no se ve la imagen , hablo en una DREAMBOX 800hd se , gracias a todos por los comentarios y consejos


    Citar Citar  

Subir