Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Streaming fuera de red local sin VLC


Estás en el tema Consulta Streaming fuera de red local sin VLC dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas a todos!! He estado buscando a cerca de este tema por el foro y por la web y no he podido encontrar, y por eso abro el tema. Bueno el tema es el siguiente, en mi casa familiar tengo un gigablue con el que disfruto de mi suscripción al plus, pero la cosa está en que durante períodos importantes de tiempo me encuentro fuera de mi casa por temas de estudio y me gustaría poder disfrutar de mi abono a través de la web. Para el tema del streaming con el pc entro en la ip del deco y listo....



Este tema tuvo 1408 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Buenas a todos!! He estado buscando a cerca de este tema por el foro y por la web y no he podido encontrar, y por eso abro el tema. Bueno el tema es el siguiente, en mi casa familiar tengo un gigablue con el que disfruto de mi suscripción al plus, pero la cosa está en que durante períodos importantes de tiempo me encuentro fuera de mi casa por temas de estudio y me gustaría poder disfrutar de mi abono a través de la web. Para el tema del streaming con el pc entro en la ip del deco y listo. Ahora mi duda es la siguiente: ¿Existe posibilidad de poder acceder desde fuera de mi red a esta misma web local o como sea jejeje? Para así poder aprovechar el deco y eso. Desde el movil por ejemplo uso otras app como dreamdroid o la que hay en el play store de gigablue y no me va mal del todo. He estado probando a través de un pc con el vlc y tal, pero no ha habido manera para ponerlo a funcionar y estaría interesado en poder acceder de la forma más directa, si es posible. Creo que esto que estoy planteando está perfectamente permitido legalmete y eso jejejej. Muchas gracias!

    Saludos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Si tienes la suscripción como has dicho. No te hace falta nada más que el yomvi para poder ver los canales en otro sitio.
    Porque para lo que comentas tendrías que tener al menos 3 megas de subida de adsl y aun así no se si funcionaría (tengo bastante menos de subida y ni me he molestado en probar).

    Espero haberte ayudado.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Gracias! La idea es por en tema del hd y el colapso que suele tener el yomvi en los paridos importantes. Tengo 200 megas de fibra, espero que vaya bien jejeje

    Saludos!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    No se que puerto se usa cuando se ve en streaming por el vlc, que es el que mejor me funciona desde el pc para ello. Tan sólo tendrías que abrir puerto del router correspondiente.
    Y ya hacer pruebas si funciona o no.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por jarro_25 Ver mensaje
    No se que puerto se usa cuando se ve en streaming por el vlc, que es el que mejor me funciona desde el pc para ello. Tan sólo tendrías que abrir puerto del router correspondiente.
    Y ya hacer pruebas si funciona o no.

    Saludos.

    Yo lo que hice en su día fue crearme una cuenta NO IP... y redireccioné el puerto 80 de mi router a otro puerto... Configuré en el DECO la interface WEB con ese puerto y a su vez también abrí el puerto 8080 que creo que es el que se utiliza para la transcodificiación... que alguien me corrija si me equivoco.
    Entonces desde cualquier parte entraba a la interface WEB desde una URL que le puse en NO IP.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alexerez

    alexerez ha iniciado este hilo.
    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Gracias por vuestras respuestas!!! Intentaré a ver que tal va la cosa. Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Cuidado! Redireccionar el puerto 80 para ese menester es muy peligroso. Los sniffer podrían leer tu usuario y contraseña y acceder a tu streaming e incluso control de tu deco.


    Citar Citar  

Subir