Resultados 1 al 7 de 7






ECHARME UN CABLE PORFA


Estás en el tema ECHARME UN CABLE PORFA dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas , tengo un problemilla con 800 se Plus y un 800 se he instalado todas las imaen existente y el mismo problema cuando ago un reboot o reinicio no se vee nada solo canales abre los canales sin codifica. Parece que non me aranca la Emu (CCcam) he provado con varia y lo mismo, nel menu info CCcam veo come se fuera arancada. el script de aranque es : #!/bin/sh CAMNAME="CCcam v2.2.1"...



Este tema tuvo 863 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Buenas , tengo un problemilla con 800 se Plus y un 800 se he instalado todas las imaen existente y el mismo problema
    cuando ago un reboot o reinicio no se vee nada solo canales abre los canales sin codifica.
    Parece que non me aranca la Emu (CCcam) he provado con varia y lo mismo, nel menu info CCcam veo come se fuera arancada.

    el script de aranque es :

    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam v2.2.1"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/*CCcam_221*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_221 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_221
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    ya no se que tengo que hacer



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Arranca la emu y después haz un restart enigma para guardar cambios


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Se ago restart enigma se bloquea ,esto es el problema
    el script es corecto ,por el aranque ?

    Gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    es facil, arrancas la emu.

    Te vas a menu --> Apagado / reiniciar --> Reiniciar.

    PD: No reinicies por telnet


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    no hay forma
    estoy cambiando de imagen y sigue todo lo mismo
    no me aranca
    puede eser que sean los drivers?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    En el 800 se plus supongo que tienes el último bootloader cargado. No se si puede ser por eso.
    ¿Lo has actualizado?

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pimy

    pimy ha iniciado este hilo.
    pimy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    7
    Mensajes
    32


    Grazie jarro_25, pruevo mañana y te cuento como ha ido.
    Es la ultima cosa que voi a provar, luego sale por la ventana.


    Citar Citar  

Subir