Resultados 1 al 8 de 8






problemas


Estás en el tema problemas dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. tengo un vu+zero con blakc hole 2.1.4 y ccam 2.1.3.tengo mx cortes .50 mg de ono.dicen q puede ser del binario.donde puedo encontrar uno si creeis q es eso...



Este tema tuvo 785 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angel68

    angel68 ha iniciado este hilo.
    angel68 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    tengo un vu+zero con blakc hole 2.1.4 y ccam 2.1.3.tengo mx cortes .50 mg de ono.dicen q puede ser del binario.donde puedo encontrar uno si creeis q es eso



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Black Hole no va muy fino para el zero puede que de un dia para otro te de pantallazos verdes y tengas que reiniciarlo. Yo te aconsejo que pongas el firm de openspa viene muy completo y sencillo de instalar las emus y todo lo que necesites aqui te dejo un enlace donde puedes descargartela. Un saludo

    [no links a otros foros]
    Última edición por Arduramix; 24-01-15 a las 11:59 Razón: no links a otros foros


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de angel68

    angel68 ha iniciado este hilo.
    angel68 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    sabeis como configurar la no ip desde el deco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    En el menu principal configuración de sistema esta inadyn hay rellenas tu usuario password y host y listo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de angel68

    angel68 ha iniciado este hilo.
    angel68 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    cuando se tiene 2 hots como se hace


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Para poner dos host he visto un plugin en el menu openspa que se llama noip-dyndns-Auto actualizador. En la descripción dice que puede actualizar dos cuentas distintas Tendrías que instalarlo y verlo tú. Yo ese plugin no lo he probado pero me imagino que funcionara bién


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de angel68

    angel68 ha iniciado este hilo.
    angel68 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    q imagen de openspa para vu+zero


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Openspa es foro una vez te registres vas a la pestaña de descargas seleccionas openspa firmware buscas el deco que tienes (en tu caso vu+zero) y hay esta la imagen.


    Citar Citar  

Subir