Resultados 1 al 6 de 6






no carga tspanel al vu+solo pro


Estás en el tema no carga tspanel al vu+solo pro dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Cuando estoy con la dcc y le pongo la linea opkg install -foce-overwrite-extensions-tspanel_6.7_mips32el.ipk, pues me dice wfopen y no instala el tspanel. Muchas gracias...



Este tema tuvo 2092 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de apertao

    apertao ha iniciado este hilo.
    apertao está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cuando estoy con la dcc y le pongo la linea opkg install -foce-overwrite-extensions-tspanel_6.7_mips32el.ipk,
    pues me dice wfopen
    y no instala el tspanel.

    Muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de apertao

    apertao ha iniciado este hilo.
    apertao está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Estoy intentando instalar el ts panel desde el pen y dice que esta instalado pero no lo veo en los plugins.
    Me podeis echar una mano donde puede estar?
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Tiene que estar en los plugins, si no está ahí es que no está, no hay más.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de apertao

    apertao ha iniciado este hilo.
    apertao está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Tengo que estar haciendo algo mal, me podeis decir por donde tirar, no se que hacer.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Intenta instalarlo desde telnet así, opkg install --force overwrite-- y la ruta del ipk. Por cierto, el ipk tiene que ser .mips32el o .all pk el .mipsel no te funcionará.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de apertao

    apertao ha iniciado este hilo.
    apertao está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias White horse, ya lo tengo instalado el tspanel, acabo de instalar la cccam desde el mismo programa tspanel y no me aparece el fichero para el cambio de line.Por mucho que lo busque no aparece y si le doy al boton azul aparece 2cam por lo tanto, está instalada. Seguro que me salto algun paso. Gracias por contestar


    Citar Citar  

Subir