Resultados 1 al 7 de 7






iris 970hd abrir puertos


Estás en el tema iris 970hd abrir puertos dentro del subforo Iris en LonasDigital. buenas compis tengo un problemilla con un deco iris9700hd no se me ve y ha sido al cambiar de operador ahora estoy con orange haber si alguien me puede decir que puedo hacer tendre que abrir puertos...



Este tema tuvo 1350 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    buenas compis tengo un problemilla con un deco iris9700hd no se me ve y ha sido al cambiar de operador ahora estoy con orange haber si alguien me puede decir que puedo hacer tendre que abrir puertos







  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para cliente no es necesario abrir puertos.


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Prueba con el DHCP
    activalo o desactivalo



  4. #4
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    gracias señores lo probare a ver si hay suerte



  5. #5
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    buenas se me sigue sin ver el invento y me lo e llevado a casa de un colega que tiene movistar y perfecto



  6. #6
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    nada se me sigue sin ver tiene q ser algo del router por q en casa de un colega que tiene movistar lo e probado y va perfecto



  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si no tienes abono, lo siento, pero te has equivocado de foro.

    Aqui no se da soporte al IKS, ni a ver la tele sin pagar el correspondiente abono.

    Cierro hilo.



Subir