Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






¡Cuando arranca el deco no me muestra el canal hasta que reinicio la CAM! ¿?


Estás en el tema ¡Cuando arranca el deco no me muestra el canal hasta que reinicio la CAM! ¿? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Muy buenas. Tengo un 800 UE PLUS con la imagen de Lonas OpenLD-1.8 El "problema" que me da es que cada vez que arranco de 0 el deco, una vez que ya ha cargado el sistema deberia salir al canal que sea y visualizarlo...pues no se si es cosa de esta ultima version ( 1.8 ) o que ¿? ...pero una vez que ha acabado de cargar el sistema se va al canal que sea pero NO lo visualiza. El remedio es manual...y lo que hago es: apretar el botón azul-Blue Panel ( veo la CAM instalada...en este caso...



Este tema tuvo 2112 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas.

    Tengo un 800 UE PLUS con la imagen de Lonas OpenLD-1.8

    El "problema" que me da es que cada vez que arranco de 0 el deco, una vez que ya ha cargado el sistema deberia salir al canal que sea y visualizarlo...pues no se si es cosa de esta ultima version ( 1.8 ) o que ¿? ...pero una vez que ha acabado de cargar el sistema se va al canal que sea pero NO lo visualiza.

    El remedio es manual...y lo que hago es: apretar el botón azul-Blue Panel ( veo la CAM instalada...en este caso CCcam ), presionar boton OK --->hace un reinicio y entonces SI que visualizo este y cada canal que ponga.

    ¿Alguien sabe a que se debe? o debo tener algo mal configurado...no se! ( lo que se es que con versiones anteriores a esta 1.8 esto no ocurria: arrancaba y seguidamente mostraba el canal seleccionado sin mas ).

    Gracias de antemano!

    Última edición por enginesol; 25-01-15 a las 01:23


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Chapa

    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Nos tiene que dar mas detalles.

    que emus utiliza?

    que tarjeta?

    solo usas una emu o dos?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    1º Inicia la Softcam.
    2º Menu --> Apagado/Reiniciar --> Reiniciar (Normal o Enigma2)
    3º Ya deberia funcionarte

    PD: No reinicies por telnet


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    1º Inicia la Softcam.
    2º Menu --> Apagado/Reiniciar --> Reiniciar (Normal o Enigma2)
    3º Ya deberia funcionarte

    PD: No reinicies por telnet
    Gracias x responder!

    Pero repetir los pasos que me dices...cada vez que arranco el deco?
    Muy normal no es! ( algo tiene que tener por ahi que no cuadra y me obliga en cada arranque a hacerle un soft-reset a la CAM emuladora) .
    ¿?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Chapa

    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Ami me pasabe lo mismo con LD 1.7 y sbox 0.544, lo cambie a 0.546 y todo bien.

    chapa


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    A mi me pasa exactamente eso en un SePlus.

    Cada vez que lo enciendo me toca reiniciar ccccam


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A mi me pasa lo mismo con un UE. Segun instalo bootloader + imagen, funciona, hago un reinicio y me pasa lo mismo que habeis descrito. Ademas de que la pantalla LCD se me queda en negro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    una vez configurado y arrancada la emu hay que hacer un restart enigma 2 para que guarde los cambios y cada vez que reinicie arranque la emu al inicio.


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    una vez configurado y arrancada la emu hay que hacer un restart enigma 2 para que guarde los cambios y cada vez que reinicie arranque la emu al inicio.
    Se me olvido mencionarlo, yo lo hice, de hecho, si reinicio y arranco la emu se empiezan a verse los canales, y si despues hago un "Restart E2" para que se guarden los cambios, cuando acaba el proceso, vuelve a dejarse de ver los canales.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Cita Iniciado por enginesol Ver mensaje
    Gracias x responder!

    Pero repetir los pasos que me dices...cada vez que arranco el deco?
    Muy normal no es! ( algo tiene que tener por ahi que no cuadra y me obliga en cada arranque a hacerle un soft-reset a la CAM emuladora) .
    ¿?
    No es repetir cada vez, sino 1 vez.

    Lo que si deberias repetir es lo de reiniciar con el mando y no por telnet (es mejor) xD
    Última edición por Arduramix; 25-01-15 a las 21:34


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Ya para la 1.9 se correjira supongo, al solo pasar esto en 1.8.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Esto que comentan es por que no han guardado los cambios haciendo un reinicio a enigma2 antes. Siempre ha sido así y si lo hacen verán que no tienen que volver a realizar esos pasos más.

    No hay nada que solucionar al respecto. Siempre ha sido y será así.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A riesgo de ocasionar un enfado, vuelvo a exponer mi caso. Asumiendo que algo habia hecho mal, he vuelto a reinstalar todo desde 0 para ver si hacia algo mal.
    Mis pasos:
    Instalado Bootloader
    Instalado OpenLD 1.8
    Instalado CCCam 2.3.0
    Arrancado Softcam
    Restart E2
    Al hacer el reinicio de enigma2, parece que me ha arrancado el softcam, pero se ve en negro. Lo vuelvo a arrancar (Boton azul + Ok) Vuelve todo a la normalidad, le vuelvo a hacer un reinicio y me pasa lo mismo.
    Mi deco es un UE a secas.
    Gracias por vuestra paciencia


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cambiar de version de cccam, por ejemplo la 2.1.3. , de todos modos es muy raro eso que comentas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    COmo tu dices:

    boton azul + ok arranca la CAM.

    Vale, aora haz esto:

    Menu --> Apagado / Reiniciar --> Reiniciar o Reiniciar E2. (no reinicies por telnet)

    Prueba aora aver si te pasas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    COmo tu dices:

    boton azul + ok arranca la CAM.

    Vale, aora haz esto:

    Menu --> Apagado / Reiniciar --> Reiniciar o Reiniciar E2. (no reinicies por telnet)

    Prueba aora aver si te pasas
    Lo vuelvo a intentar ahora, pero es lo que habia hecho originalmente.
    Lo probe tanto con un Restart como con un Restart E2.
    Ahora os cuento. Ya se que es raro, y puedo decir que no soy un manco en esto, que la base la tengo.

    Respecto a cambiar de CCCAM, instalo ahora la otra version y tambien os cuento.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    El CCCam lo bajas de addons o lo instalas manualmente???


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    El CCCam lo bajas de addons o lo instalas manualmente???
    Addons

    No hago nada raro, ni me salgo de los manuales. Todavia no he podido probarlo, ya que lleva media hora formateando de 0 un disco duro que tenia conectado.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Abeluco

    Abeluco está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a cambiar de version de cccam, por ejemplo la 2.1.3. , de todos modos es muy raro eso que comentas.
    Acabo de instalar el cccam 2.1.3 y pasa lo mismo, arranco el softcam, reinicio y todo en negro.
    Añadir que con OpenMips 4.1 no tengo este problema. Es curioso.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    A mi me pasa lo mismo. Me he pasado a openatv 4.2 hasta que se solvente este detallito.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir