Resultados 1 al 12 de 12






tengo v12 mod lonas solo sbox


Estás en el tema tengo v12 mod lonas solo sbox dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. hola tengo la imagen v12 mod lonas en mi dm500 y me gustaría añadir cccam 2.1.3 alguien me puede decir donde esta el archivo y como cargarlo muchas gracias...



Este tema tuvo 1439 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    hola tengo la imagen v12 mod lonas en mi dm500 y me gustaría añadir cccam 2.1.3 alguien me puede decir donde esta el archivo y como cargarlo

    muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes de postear deberias pasarte por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ok, tienes razón...presentado

    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en el bluepanel podras arrancar cccam , esa version creo que lleva cccam2.0.11 ,puedes probar a ver si te deja cambiar el binario por la version 2.1.3.


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    tengo esta versión pero solo con sbox y me gustaría añadir cccam como server


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204
    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    tengo que cambiar la imagen o solo le puedo instalar cccam....un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Yo cambiaria la imagen que ya viene todo.
    pero puedes cambiarle solo ccam


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    y que archivos tengo que meter para solo meter cccam y como lo tengo que hacer, soy bastante novatillo, jejejeje

    un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    entonces va a ser mejor que cambies la imagen


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    http://www.lonasdigital.com/500s-727...hwizard-29105/
    A leer un poquito
    te vendra bien.
    Un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de samba0000

    samba0000 ha iniciado este hilo.
    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ok gracias


    Citar Citar  

Subir