Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado rooter orange


Estás en el tema Solucionado rooter orange dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. alguien me podia decir si para ver el deco tengo que hacer algo en el rooter por q antes con el de movistar lo veia bien y ahora con orange no se ve gracias de antemano...



Este tema tuvo 904 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    alguien me podia decir si para ver el deco tengo que hacer algo en el rooter por q antes con el de movistar lo veia bien y ahora con orange no se ve gracias de antemano





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues tendrás que abrir los puertos correspondientes a tu deco, y a tu archivo cccam.cfg, hasta que no abras los puertos no vas a ver nada de nada, tienes que "decirle" al router que por los puertos tal y cual le tiene que permitir el paso.
    Dependiendo del router Orange que tengas hay distintos manuales, hay un hilo reciente que trata ese tema.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Normalmente está en la parte NAT del router...

    Saludos
    Saludos.



  5. #4
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    me lo podríais explicar mejor por que no tengo ni p... idea de esto muchas gracias para saber q puertos son



  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues los puertos que como te dije en el post anterior estén en tu cccam.cfg si es que utilizas el protocolo cccam, en el archivo donde tengas tus datos aparecera un puerto, ¿no?, pues ese es el que tendrás que abrir en el router, en la pestaña NAT como dice aguilarmercader, pero ya te digo que cada router Orange es un pelín diferente, para eso tendrás que entrar en tu router poniendo en el explorador http://192.168.1.1 y usando tu user y tu contraseña, ahí ya encontrarás esa pestaña y podrás abrir los puertos. De todas formas te recomiendo que utilices SanGoogle para buscar un manual para abrir los puertos del modelo exacto de tu router, que me imagino que será un Livebox, pero hay distintos modelos de Livebox y distintos manuales.
    Pero ya te digo hasta que no hagas eso no verás nada.
    Un saludo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  7. #6
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Yo creo q no es protocolo cccam es goodcam no se si sabrás de lo q te hablo?muchas gracias por tu ayuda



  8. #7
    Avatar de PERTI

    PERTI ha iniciado este hilo.
    PERTI está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    gracias chavales esta solucionado era un problema de conexion



Subir