Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






que tal el vu+zero


Estás en el tema que tal el vu+zero dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. pues tengo en mente pillar uno,merece la pena?o pillo otro deco saludos...



Este tema tuvo 6225 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ziad

    ziad ha iniciado este hilo.
    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    pues tengo en mente pillar uno,merece la pena?o pillo otro deco

    saludos


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Depende lo que tengas, si tienes algo o no, pero por lo que vale merece la pena y mucho.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ziad

    ziad ha iniciado este hilo.
    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    tener tengo muchos decos,es por saber si da la talla ,si lo dices por abono tengo abono


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Te lo vuelvo a repetir, el deco vale la pena por 125 euros pero según el uso que le quieras dar te quedarás corto o no.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Como te dijeron por 125 esta de PM.
    O por contra siempre estará el duo2 que brinca los 400.
    Mas azúcar mas dulce.
    Eso depende de lo que uno mismo quiera o pueda.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Hola compi yo tengo uno hace un mes rulando con la imagen de openspa y me va de miedo. Te lo recomiendo al 100%100.

    Puedes poner la imagen BH pero va mejor con openspa. Por lo que a mí respecta. Un saludo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a sfg456 Por su Mensaje :

    elduda (24-05-15), Propi (01-02-15)

  9. #7
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por ziad Ver mensaje
    tener tengo muchos decos,es por saber si da la talla ,si lo dices por abono tengo abono
    Lo de dar la talla puede ser muy relativo, más que nada porque no sabemos que puede significar para ti eso de "dar la talla". Dinos que decos tienes y te podremos decir... Aún así el zero es un buen deco (el mejor en relación calidad-precio).



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ziad

    ziad ha iniciado este hilo.
    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    he tenido vu+duo,gigablue ue800,se plus,dm800 y muchos mas lo que pasa que con el tiempo me aburro vendo y voy cambiando


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de ziad

    ziad ha iniciado este hilo.
    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    ya lo tengo y va de lujo le he puesto la imagen openspa y perfecto


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo le he puesto una blackhole y tambien todo ok, y por cierto en el patro son 119 no 125.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de raurosa

    raurosa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    me gustaria saber si solo con poner la imagen es suficiente o tienes que poner alguna cosa mas pues en el tema de linux no tengo ni idea pues siempre me he movido entre mvision o iris y me gustaria tener este tipo de receptor


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por raurosa Ver mensaje
    me gustaria saber si solo con poner la imagen es suficiente o tienes que poner alguna cosa mas pues en el tema de linux no tengo ni idea pues siempre me he movido entre mvision o iris y me gustaria tener este tipo de receptor
    A que te refieres con lo de "de poner alguna cosa más"? Algunas cosa más para que?



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por raurosa Ver mensaje
    me gustaria saber si solo con poner la imagen es suficiente o tienes que poner alguna cosa mas pues en el tema de linux no tengo ni idea pues siempre me he movido entre mvision o iris y me gustaria tener este tipo de receptor
    Pones la emu que quieras despues de la imagen y listo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    raurosa (09-02-15)

  17. #14
    Avatar de tanke

    tanke está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Decir que a mi este deco viniendo de dream 800 clon me a dejado muy muy impresionado, desde luego me parece un equipo que por el precio es lo mejor del mercado dentro de su gama no me cabe duda alguna.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo lo he recibido esta mañana y la verdad es que esta guapo el aparatillo , es pequeño y si te lo queres llevar para conectarlo en otro sitio es perfecto , ya lo tengo medio funcionando a falta de meterle la cccam que voy a ver si encuentro un ipk de cccam 2.1.3 , que por cierto si alguno tiene esa ipk de las nuevas que no se que le lei a lonas un dia que habia unas versiones antiguas y otras nuevas y me la puede enviar por privado o colgarla por aqui me vendria perfecto.

    el patro un 10 pedi ayer el deco via email y esta mañana ya lo tenia

    un saludo a todos , y me voy pa el curro otra vez


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de callsaul

    callsaul está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola. hablamos de que el deco es bueno. yo tengo un iris pero mxs problemas de estabilidad, cortes constantes y no encuentro solución. Es complicado de configurar? ya se que soy nuevo pero: tiene wifi? puedo hacer grabaciones aunque sea en unidad externa? gracias de antemano.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No tiene WiFi, no tiene iks (necesitas abono), sí puedes grabar en un dispositivo externo y en resumen es el modelo más básico de la mejor marca del mercado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    callsaul (14-02-15)

  22. #18
    Avatar de callsaul

    callsaul está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Que modelo me podeis aconsejar que esté bien y no sea de los mas sofisticados. Me interesa que tenga wifi porque he visto en alguna tienda online que te lo venden con un adaptador wifi pero no me fio ya en mi ordenador ese tipo de adaptador usb no funcina demasiado bien.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    El WiFi en enigma2 funciona muy bien.

    Explica un poco lo que buscas... ¿qué abono tienes?, ¿vas a servir?, ¿valoras el poder programar y grabar dichos eventos?...
    Saludos.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de callsaul

    callsaul está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    No tengo abono???. Aunque estoy buscando uno (server cccam). No estoy interesado en servir y si que me valoro poder programar para grabar. Solo quiero evitar el tema de los cortes que tengo con los decos de iris e introducirme en los vu plus aunque no estoy muy puesto en como funcionan. Me gusta aprender y soy relativamente nuevo en esto.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir