Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Ver tu gigablue en el movil fuera de casa


Estás en el tema Ver tu gigablue en el movil fuera de casa dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Bueno¡pues despues de probar muchos programas para conectar con mi gigablue,abrir puertos en router y las mil ochenta¡¡he dado con la forma mas facil de poder hacer streming . Tan facil como instalar en el movil el teamwiever para android. Espero os sirva de ayuda y os evite quebraderos de cabeza. Probado conectado a la wifi y fuera de casa. Un saludo a todos¡¡...



Este tema tuvo 5371 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Bueno¡pues despues de probar muchos programas para conectar con mi gigablue,abrir puertos en router y las mil ochenta¡¡he dado con la forma mas facil de poder hacer streming .
    Tan facil como instalar en el movil el teamwiever para android.
    Espero os sirva de ayuda y os evite quebraderos de cabeza.
    Probado conectado a la wifi y fuera de casa.
    Un saludo a todos¡¡



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a herculesba Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (03-02-15), siempreon (26-04-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Se me olvido añadir que solo queda abrir cualquier programa con el que esteis visionando vuestro giga en el pc,yo en mi caso lo hago con el dcc E2 y dentro de este el livetv.
    Va de lujo¡¡


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Espero os este funcionando,ya me deciis algo ¡


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de teyhs

    teyhs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    45


    Hl gracias por la info probaré aunque no tengo muy claro los paso, pero pregunto eso es para wifi por que para datos
    te los consumirá en un abrir y cerrar de ojos.
    Última edición por teyhs; 03-02-15 a las 16:29


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    30' 20megas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Habrá que probar.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Sabéis si hay algún tutorial que eche una mano? Gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Os cuento como lo hice.
    Descargar el Teamwiever para Android.
    Crear una cuenta en Teamwiever.
    Asociar vuestro telefono al teamwiever de vuestro ordenador mediante correo y contraseña,para que cuando este encendido el pc al abrir el Teamwiever en el movil lo detecte.
    Cuando salgamos a la calle ,antes dejar encendido el P.C. con el Teamwiever iniciado.
    Entraras al P.C. desde el movil y ya ,ejecutas el programa con que estes haciendo streming via wifi,en tu casa,o desde la interfaz de la imagen,(Nabilo,Openwif,etc.)
    Veras,directamente desde el pc.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    Sixtinine (28-08-15)

  12. #9
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Gracias!!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de HDI92

    HDI92 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Hola compi si tengo doble tuner, es posible ver el deco y a la vez ver otro canal por el pc¿

    Gracias!

    un saludo!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Yo temgo el gigablue 800 ue plus combo y no se puede hacer-
    Lo que si puedes hacer es hacer PIP a la television y ver dos canales en tu tv
    Espero que alguien te amplie la informacion que solicitas.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de HDI92

    HDI92 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Yo temgo el gigablue 800 ue plus combo y no se puede hacer-
    Lo que si puedes hacer es hacer PIP a la television y ver dos canales en tu tv
    Espero que alguien te amplie la informacion que solicitas.
    Gracias compi


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Con todos mis respetos... lo del teamviewer es una "chapuza".
    Os voy a contar como lo hago yo, necesita un poco de "maña" y paciencia.
    Si hay muchos interesados, puedo hacer un pequeño tuto.

    En el deco, mediante enigma2, tengo activado el OpenWebIf que permite hacer streaming.
    En el PC, compré un programa que se llama "EnigmaTV" Dreambox streaming over Internet on Iphone, Ipad, Android phones and tablets ! : Enigma-TV
    Ese Programa lo que hace es, conectarse al deco, y comprimir la imagen según nosotros le digamos para verla en el movil, tablet o PC.
    Cuando estoy en 4G, bajo la calidad para que no chupe muchos megas. Si estoy en casa de algun amigo con wifi , le voy subiendo la calidad poco a poco (entre 2000 - 3000 Kbps) y se ve de cine.

    Lo unico que hay que hacer en el router es abrir los puertos de y tener un servicio tipo "no-ip" activado.
    Asi ganamos un stream limpio y nativo, no con un programa como teamviewer que lo que hace es mandar archivos JPG muy comprimidos, ocasionando pérdidas de frames y mala visualización.

    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Gracias x la info.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de HDI92

    HDI92 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Yo directamente abro los puertos del deco el 80 y el 8001 y puedo acceder desde fuera sin tener que dejar pc encendido ni nada.


    Saludos!!


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de TSCNEO

    TSCNEO está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por HDI92 Ver mensaje
    Yo directamente abro los puertos del deco el 80 y el 8001 y puedo acceder desde fuera sin tener que dejar pc encendido ni nada.


    Saludos!!
    El problema de eso es que si estás en 3G/4G te zampas los datos en medio partido... Además que como no tengas buena subida no verás mas que cortes.
    Además hay dispositivos que no mueven el HD del plus puro...
    Aun asi, abrir esos puertos es una puerta (nunca mejor dicho) a que te entren en el deco... al menos puedes cambiarlos ;)


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Perdón
    Última edición por bianditz; 11-03-15 a las 13:58 Razón: Se escrbiría desde el móvil en el bolsillo y no aporta nada, desde luego
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Tscneo cuando puedas nos pasas manual.Gracias.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de HDI92

    HDI92 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Tscneo cuando puedas nos pasas manual.Gracias.
    + 1 la verdad que es algo que rara vez uso...


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de javo434

    javo434 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Yo tambien estoy muy interesado en ese tuto! gracias!


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a javo434 por su mensaje :

    montoya013 (13-11-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir