Resultados 1 al 5 de 5






Consulta Problemas cortes decó cccam


Estás en el tema Consulta Problemas cortes decó cccam dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas llevo 2 años con mi engel, realmente tengo dos uno en casa y otro en casa de campo, pues el de la casa de campo es modelo C y un día me levanto y no se ve nada todo oscuro, miro la cccam ya que tengo linea mía propia y me da apagado, todo desconfigurado en las cccam pone el server1 etc... Meto mi linea y se enciende y se ve pero se píxela de mil muertos, esta con cable enchufado directo al router el WiFi apagado, e iks activado y se píxels mucho mucho mucho, no se me ocurre nada porque...



Este tema tuvo 1189 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenas llevo 2 años con mi engel, realmente tengo dos uno en casa y otro en casa de campo, pues el de la casa de campo es modelo C y un día me levanto y no se ve nada todo oscuro, miro la cccam ya que tengo linea mía propia y me da apagado, todo desconfigurado en las cccam pone el server1 etc...
    Meto mi linea y se enciende y se ve pero se píxela de mil muertos, esta con cable enchufado directo al router el WiFi apagado, e iks activado y se píxels mucho mucho mucho, no se me ocurre nada porque motivo puede ser ya que en mi casa con mi linea el otro decó va de lujo.
    Alguna idea?
    Me resulta raro que de la noche a la mañana estuviera todo todo desconfigurado y ahora no se vea bien.
    Muchas gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    La pixelacion puede ser debida a señal de antena. Y mas con estos últimos vientos.
    Revisa la señal y calidad que recibes primero
    Saludos y suerte


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Perdona astracon como la compruebas tu la señal solo con lo que te marca el decó o de alguna forma?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Perdonar que me meta en la conversación la señal la puedes comprobar con el decodificador o con un medidor de campo pero con el decodificador puedes ver la señal y calidad de la señal perfectamente, como bien dice el compañero astracon tiene pinta de problema de señal.
    De todas maneras imagino que será un error comentas que tienes el IKS activado pero para trabajar con Cccam tienes que tener el IKS desactivado imagino que habrá sido un error al escribirlo, revisa la antena que casi seguro tienes el problema hay.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Nada que perdonar prometeoxl todo lo contrario es de agradecer, si si es error al escribir lo del iks, lo tengo desactivado y en el decó si se que se mira fácil era por saber otra forma mas eficaz, muchas gracias y comprobaré la antena haber que a pasado.


    Citar Citar  

Subir