Resultados 1 al 9 de 9






añadir lineas c: a sbox


Estás en el tema añadir lineas c: a sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola , quiero añadir una linea de server a mi sbox , pero no se bien hacerlo añado esta linea : CS:fulanitodetal.noip.tal 12400 fulano fulano 1 y me da error closing conection 23:03:50 cccam: login succeeded on fulanitodetal.noip.tal:12400 23:03:50 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 closed connection 23:03:51 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 timeout, closing connection 23:03:51 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 timeout, closing connection...



Este tema tuvo 1997 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tomik

    tomik ha iniciado este hilo.
    tomik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    hola , quiero añadir una linea de server a mi sbox , pero no se bien hacerlo

    añado esta linea :
    CS:fulanitodetal.noip.tal 12400 fulano fulano 1
    y me da error closing conection

    23:03:50 cccam: login succeeded on fulanitodetal.noip.tal:12400
    23:03:50 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 closed connection
    23:03:51 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 timeout, closing connection
    23:03:51 cccam: server fulanitodetal.noip.tal :12400 timeout, closing connection
    tambien lo añado en mi CC: es decir :

    CC: fulano fulano 1 0 1 { 0:0:2 } fulanitodetal.noip.tal


    que hago mal???

    no lo añado al cccam solo al sbox



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    En el SBox solo tendrías que añadirlo como CS, el CC es para los usuarios que van a compartir ese servidor.

    Luego tienes que ver que la linea C que intentas poner como servidor tenga el reshare activado, si no poco vas a poder compartir.

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    similitud con cccam

    #\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    #
    # F ahora son CC
    # C ahora son CS SERVER CCcam INTEGRADO EN SBOX
    # N ahora son NS
    #
    #/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    #
    No se si así te queda mas claro saludos

    para compartir teniendo tu tu local y queriendo compartir a un cccam por ejemplo seria

    CC=user pass 1 0 0 { 0:0:2 } sin reshare con 2 hop

    para añadir una n a tu server de sbox (no la local) seria

    NS=dns.com puerto user pass 0102030405060708091011121314 0

    para añadir una linea c a tu server cccam de sbox

    CS=ip puerto user pass 1 0 0 { 0:0:2 } sin reshare con 2 hop
    Última edición por tocomochosi; 03-06-15 a las 06:18


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tocomochosi por su mensaje :

    perico. (17-01-17)

  5. #4
    Avatar de escu29

    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Una pregunta que va mejor sbox con cccam integrada o Oscam con cccam integrada,,, otra cuestión se le puede poner las mismas limitaciones que con cccam a solas?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por escu29 Ver mensaje
    Una pregunta que va mejor sbox con cccam integrada o Oscam con cccam integrada,,, otra cuestión se le puede poner las mismas limitaciones que con cccam a solas?
    A mi con Sbox y CCCAM integrado mis decos tardan unos 40 segundos en conectar.

    Con Oscam y CCCAM integrado en 10 segundos ya funciona, así que actualmente Oscam me parece mejor opción.

    Prueba los dos a ver cual te funciona mejor.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de escu29

    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    otra pregunta a oscam t bien se le puede limitar fácilmente las líneas C y F ?
    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Si, sin problemas.

    Desactivar el reshare, hops y envío de emm por ejemplo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    si no te quieres complicar y tienes a poca gente yo te diria sbox si tienes mucha carga yo te diria sbox multics sbox oscam oscam como lector externo de linux no da siempre buenos tiempos todo depende de la plataforma (si es un deco o un pc o un vps)etc


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    si no te quieres complicar y tienes a poca gente yo te diria sbox si tienes mucha carga yo te diria sbox multics sbox oscam oscam como lector externo de linux no da siempre buenos tiempos todo depende de la plataforma (si es un deco o un pc o un vps)etc
    Como funcionaría Sbox leyendo enlazado a Oscam por Newcamd y compartiendo a través del cccam integrado de Oscam?

    Lo digo porque Sbox da tiempo de lectura más estables.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir