Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






card viacces de dorcel y hustler { astra}


Estás en el tema card viacces de dorcel y hustler { astra} dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. buenas tengo configurado sbox y cccam pero no me habre la card y he leido que ademas de poner el numero en hexdecimal hay que poner tambien la aeskey de la card alguin me lo podria confirmar y si es que si como lo hago. me refiero que si la saco por telmet por google ,la tengo que pedir donde la compre no se a ver si me podeis ayudar gracias y un saludo...



Este tema tuvo 4266 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    buenas tengo configurado sbox y cccam pero no me habre la card y he leido que ademas de poner el numero en hexdecimal hay que poner tambien la aeskey de la card alguin me lo podria confirmar y si es que si como lo hago.

    me refiero que si la saco por telmet por google ,la tengo que pedir donde la compre no se a ver si me podeis ayudar

    gracias y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la camid te la va a cantar ella sola tecleando sbox por telnet


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    albertohe (05-02-15)

  5. #3
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    lo del camid lo se tio pero lo que yo quiero saber es la aeskey para ponerla ya que he leido que hace falta para que rule

    un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo esa card en concreto no la he usado, pero seguro que algun compañero la tiene y te saca de dudas.


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Esa tarjeta con sbox no te va a abrir el dorcel, solo el hustler.

    Lo suyo es oscam que no hace falta aeskey ni nada, y yo de sbox no tengo ni idea ni quiero.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  9. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Esa tarjeta con sbox no te va a abrir el dorcel, solo el hustler.

    Lo suyo es oscam que no hace falta aeskey ni nada, y yo de sbox no tengo ni idea ni quiero.
    con sbox si que abre el dorcel y el hustler sin problemas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  11. #7
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Esa tarjeta con sbox no te va a abrir el dorcel, solo el hustler.

    Lo suyo es oscam que no hace falta aeskey ni nada, y yo de sbox no tengo ni idea ni quiero.
    con sbox si que abre el dorcel y el hustler sin problemas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  13. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por albertohe Ver mensaje
    lo del camid lo se tio pero lo que yo quiero saber es la aeskey para ponerla ya que he leido que hace falta para que rule

    un saludo
    ahora te mando la aeskey y lo que te haga falta por mp que para eso estamos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a resaca Por su Mensaje :

    albertohe (05-02-15), Orsat (16-03-16)

  15. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pues he leído varios casos en que no lo abría...de hecho ayudé a algún compañero a leerla con oscam por eso mismo.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  17. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues puede ser que en algunos casos no vaya o que sea por el maturity del dorcel


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  19. #11
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    White_Rose tiene razon no me habre ningun canal me tocara provar con oscam

    gracias


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a albertohe por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  21. #12
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por albertohe Ver mensaje
    White_Rose tiene razon no me habre ningun canal me tocara provar con oscam

    gracias
    no te abre ningun canal por que tienes algo mal . con la configuracion que te he enviado tan solo tenias que sustituir las X por el camid de tu tarjeta.

    tienes que lanzar sbox por telnet no solo para que te de el camid si no para asegurate que esa version de sbox reconoce la card ya que hay varias versiones de sbox que no la reconocen.

    asi que lo vuelvo a repetir para que los compañeros que lean el post no se confundan la tarjeta dorcel hustler funciona perfectamente con sbox+cccam

    ahora dicho esto si porque a la primera no te ha funcionado quieres probar con oscam adelante

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a resaca Por su Mensaje :

    albertohe (06-02-15), Orsat (16-03-16)

  23. #13
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    lanzo sbox desde telmet y si que me la reconoce y me da el camid de la card pero no me los habre y he puesto sbox52c+cccam2.1.3 luego pondre la configuracion a ver si tengo algo mal

    un saludo


    Citar Citar  

  24. #14
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok lo primero es saber si activaste la card , se hace a traves de scam o en un deco como un ferguson ariva u otros , pero me imagino que si

    lo segundo es que despues de poner la configuracion que te envie yo tienes que iniciar solo la emu sbox en mixed mode como lector y visualizador para asi comprobar que en sbox se te ven los canales correctamente

    y ya luego configurariamos los demas parametros para enlazar sbox con cccam mediante una linea N , asi sbox haria solo de lector y por cccam visualizariamos el canal


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  26. #15
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    me imagino que si la tengo activado ya que con cccam 2.3.0 me habre los canales

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxxxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=20000 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=17

    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/bin/sbox.list # path from port.list
    aeskey=00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43;01:A79A C0DBEC9C9251D1915F058862AF26;02:EF3CB8D36A862097A3 3FC47101041BE3 # aeskey used by nano d2, example: aeskey=01:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA;09:BBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    maturity=1:0000 # 0=ignore 1=disable maturity, 0000=pin


    asi lo tengo y y el deco que tengo es un gigablue se plus
    Última edición por albertohe; 06-02-15 a las 14:43


    Citar Citar  

  27. #16
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pero has probado a ver si te abre los canales iniciando solo sbox y poniendo mixed mode que es asi

    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server

    y en el apartado viaccess ayer te mande esto para que lo pusieras asi y no como lo has puesto en el post de arriba

    #Viaccess Example
    [XXXXXXXX] TU CAMID # via camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/bin/sbox.list # path from port.list
    aeskey=00:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX AQUI EL AESKEY QUE TE ENVIE AYER
    maturity=1:0000 # 0=ignore 1=disable maturity, 0000=pin


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Orsat (16-03-16)

  29. #17
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Si lo puse a cero y no lo ha río y donde la camid la puse qlo saque de telnet y nada tío de todas maneras esta noche volveré ha probar y me aseguro

    Un saludo


    Citar Citar  

  30. #18
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    esta noche cuando este en casa te mando el binario de sbox que tengo yo fjncionando para que lo sustituyas por el tuyo


    Citar Citar  

  31. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a resaca Por su Mensaje :

    albertohe (07-02-15), fujitin (15-03-16), Orsat (16-03-16)

  32. #19
    Avatar de albertohe

    albertohe ha iniciado este hilo.
    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    todo arreglado funciona a la perfeccion

    un saludo y gracias


    Citar Citar  

  33. #20
    Avatar de fujitin

    fujitin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    esta noche cuando este en casa te mando el binario de sbox que tengo yo fjncionando para que lo sustituyas por el tuyo
    buenas resaca mira tengo el mismo problema que el amigo albertohe tenia como he visto que lo soluciono, serias tan amable de mandarme a mi lo mismo, veras antes tenia solo hustler hd y bien lo abría pero ahora con esa misma que comentais dorcel y hustler no abre nada de nada el sbox es 0.0.5-4#4 y la ccccm es la 2.3.0 es un vu solo 2 y la imagen es la bh 3.0.1 y el sbox config lo tengo asi.-

    Viaccess Example
    [XXXXXXXX] mi camid # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    port.list=1 # use portlist or no
    port.listpath=var/keys/port.list # path from port.list
    emm=7
    port.list=1
    portlistpath=var/keys/port.list
    aeskey=0102030405060708090a0b0c0d0e0f10

    veras es que oscam me pierdo totalmente como tu bien comentas tiene que haber una solución, saludos y perdona las molestias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir