Resultados 1 al 6 de 6






Oscam para GigaBlue


Estás en el tema Oscam para GigaBlue dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas, he bajado la versión de Oscam que viene en el Blue Panel de Open LD 1.8, pero no me arranca ni por telnet. Si alguien tiene una versión que le funcione con éste deco, ¿puede hacer el favor de compartirla? Un saludo y gracias....



Este tema tuvo 612 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Buenas, he bajado la versión de Oscam que viene en el Blue Panel de Open LD 1.8, pero no me arranca ni por telnet.

    Si alguien tiene una versión que le funcione con éste deco, ¿puede hacer el favor de compartirla?

    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Hola compañero yo baje también la versión de addons de la ld1.8 y la tengo funcionando.
    Al arrancarla por telnet me lanzaba diferentes warnings pero arrancaba.
    Revisa bien el oscam.config y intenta arrancarlo por telnet y entrar por webif.
    Saludos y nos comentas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Buenas, lo he intentado... pero nada. No me carga ni la interfaz web...

    Una pregunta, como se desinstalan las emu instaladas para que vuelva a aparecer en la lista de plugins para reinstalarlo de nuevo?

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Botón verde plugins. Botón rojo borrar. Seleccionas la que quieres y borras.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Entras a la interfaz web por navegador no?
    192.168.x.xx: y el puerto que pusiste en el oscam.config.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dioxcid

    dioxcid ha iniciado este hilo.
    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Correcto, así lo intento, pero no entra.

    Voy a probar a borrar el plugin y ponerlo de nuevo.

    Edit: Después de reinstalarlo, funciona perfectamente desde telnet, me falta probar si al arrancar el deco desde 0 inicia la emu.

    Saludos.
    Última edición por dioxcid; 06-02-15 a las 15:05


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a dioxcid por su mensaje :

    astracon (06-02-15)

Subir