Resultados 1 al 9 de 9






Tamaño de grabaciones en Gigablue


Estás en el tema Tamaño de grabaciones en Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. He estado mirando por el foro, pero no he encontrado ningún tema sobre esto, así que abro uno nuevo a ver si alguien me lo puede solucionar. En poco recibiré mi gigablue y me preguntaba cuánto ocupan las grabaciones. Mi duda es si se pueden cambiar los Mb por segundo, o si la calidad de la grabación es siempre la misma....



Este tema tuvo 539 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    He estado mirando por el foro, pero no he encontrado ningún tema sobre esto, así que abro uno nuevo a ver si alguien me lo puede solucionar.

    En poco recibiré mi gigablue y me preguntaba cuánto ocupan las grabaciones. Mi duda es si se pueden cambiar los Mb por segundo, o si la calidad de la grabación es siempre la misma.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Te dejo lo que me ocupan las últimas grabaciones para que veas más o menos lo que hay. En ningún lugar he visto que se pueda cambiar el bitrate de la grabación.

    C+1 HD - 4h30' - 19,7GB - NFL: SuperBowl
    C+DEP HD - 2h59' - 14,1GB - NBA: Mavericks-Timberwolves
    C+DEP HD - 3h - 13,1GB - NBA: Rockets-Bulls
    C+DEP HD - 3h5' - 14,0GB - NBA: Pistons-Heat
    C+DEP HD - 2h58' - 14,4GB - NBA: Cavaliers-Clippers
    Última edición por Jglez3; 08-02-15 a las 20:03


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    meliosolo (08-02-15)

  5. #3
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Muchas gracias, y además detallado por canal :D

    Me viene muy bien, así ya sé a qué atenerme a la hora de comprar un usb.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    C+DEP HD - 1h7’ - 5,6GB - NBA: Generación NBA+
    C+LIGA - 24’ - 753,9MB - El día del fútbol


    Un par más para que veas lo que ocupan, por un lado las grabaciones de corta duración y, por otro, un canal en calidad SD.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    GBell (21-04-15)

  8. #5
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Imagino que eso será en 1080i, no? Lo digo porque seguramente en 720p ocupen menos. Mi tele del salón no es fullhd y el otro directamente es de los hd ready, y para verlo en 1080i prefiero verlo en 720p.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    La calidad de grabación no se puede modificar. El deco graba directamente según emite la fuente. La configuración en local tuya no influye.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    meliosolo (09-02-15)

  11. #7
    Avatar de GBell

    GBell está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Receptor
    GigaHD800UE+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al Sur
    Edad
    42
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    ¿Alguien puede decir en qué formato graba? ¿Qué tipo de fichero?

    ¿Sabéis si se puede grabar en una unidad de red?


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Rascallu

    Rascallu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Si en ts


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Rascallu por su mensaje :

    GBell (14-06-16)

  14. #9
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cita Iniciado por GBell Ver mensaje
    ¿Alguien puede decir en qué formato graba? ¿Qué tipo de fichero?

    ¿Sabéis si se puede grabar en una unidad de red?
    Graba en formato .ts y si se puede grabar en red

    Saludos




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    GBell (14-06-16), Orsat (12-05-16)

Subir